Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Стоимость кассы и риски её отсутствия.

Привет клеркам.

Такой вот есть вопрос, ИП, открыт р/с, занимаюсь услугами, кассы нет, суммы смешные (в месяц около 30 тыров)
    Иногда проскакивают частники, которым приходится на свой страх и риск оказывать услуги.

Вопрос такой, сколько суммарно обходится касса, с учетом всех ЭКЛЗ, самой кассы и тп.
    Учитывая что суммы от физлиц составляют максимум четверть всей доходности, имеет ли смысл заморачиваться с кассой.

Чем грозит выполнение работ без кассы для ИП. Только не отсылайте к НК и УК, просто по жизни, пришел я к человеку, оказал услугу за 3000, получил их в руки, а это , опппа, проверка.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Иногда проскакивают частники, которым приходится на свой страх и риск оказывать услуги.
    2. Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.
    БСО- прочтете эту тему с начала и до конца и все поймете...(чтобы вопросы не задавать лишние)

оказал услугу за 3000, получил их в руки, а это , опппа, проверка.
    и тут же отдал их в виде штрафа...возможно придется еще тыщенку набросить...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    БСО как-то жутко заморочено.

А что со штрафом? Т.е. я просто отдам 3-5 тысяч в виде штрафа и более никаких санкций?

БСО как-то жутко заморочено.
    что заморочено? Закажите БСО "под себя" где уже будут все ваши реквизиты...останется только сумму вписать..стоит 50 руб /100 шт если на заказ..на 3 тысячи что вам светит в виде штрафа можно 6 тысяч бланков купить...вам их хватит до 2 пришествия Христа..

Т.е. я просто отдам 3-5 тысяч в виде штрафа и более никаких санкций?
    3-4 тысячи...да и больше ничего...но учтите что штраф ведь можно накладывать хоть каждый день...сколько раз не примените ккм столько раз можно и оштрафовать..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Просто штраф меня устроит )))

Просто штраф меня устроит )))
    вот таких ИП налоговый орган очень любит...

Аноним
    Гость
    Да пока до меня этот орган доберется...я уже на хлеб заработаю ))

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, сколько суммарно обходится касса, с учетом всех ЭКЛЗ, самой кассы и тп.
    13.000 - ККМ (Элвес Микро-К);
    9.000 - ЭКЛЗ на 1 год;
    400 в месяц техническое обслуживание;
    товарные чеки + касссовая лента = 100-150 рублей.

За 1 год: около 27.000 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)