Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63
    Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Службист Посмотреть сообщение
    Я знаю только одного "врача", который может признать не дееспособным - в чёрной мантии. Тем более в данном процессе участвует не только "врач" в черном халате, но и "фельдшер" в синем, врач в классическом одеянии, заинтересованные лица и сам виновник торжества, если ему здоровье позволяет, о чем делается запись в "медкарте" путем вынесения определения. Также отмечу, что "врач" должен быть исключительно федеральным, а не мировым.
    Это ж какого знакомого врача нужно иметь?!
    Тем более, что пациент может в течение десяти дней с даты вынесения решения и в областной или равный ему консилиум стукануть.
    вы прекрасно поняли, о чем я говорю. Для чего этот фарс?

Службист Службист вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марина Хрусталёва Посмотреть сообщение
    В психиат больницу забирают только с признаками буйства. Попробуйте, но думаю что врачи не признают её не соц. опасной. не буйной. Сделают может укольчик и досвидания, ваши проблемы.
    Мадам, учите матчасть! В стационар могут забрать по разным причинам, даже если клиент не проявляет никаких признаков буйства, да и вообще перестает реагировать на внешние раздражители. Закончик читаем, потом сужденьица выдаём.

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    вы прекрасно поняли, о чем я говорю. Для чего этот фарс?
    Вот и я тоже вопрос такой задаю. Не надо в заблуждение вводить окружающих. Подобные дела особого производства судьями вообще с огромной неохотой принимаются к производству. А уж чтоб через знакомых недееспособным - полный бред. Даже частично недееспособным не получиться.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Вот и я тоже вопрос такой задаю. Не надо в заблуждение вводить окружающих. Подобные дела особого производства судьями вообще с огромной неохотой принимаются к производству. А уж чтоб через знакомых недееспособным - полный бред.
    бредом вы будете называть свои умозаключения, договорились?
    вы уцепились за термин "недееспособность" и выдали все, что знали. вспомните про черных риелторов. Дальше продолжать? Оторвитесь от ГК, он не всегда рулит в нашем государстве

Клерк
    бредом вы будете называть свои умозаключения, договорились?

вы уцепились за термин "недееспособность" и выдали все, что знали.
    А Вы хотите чтоб я рассуждал о том, чего не знаю?
    вспомните про черных риелторов. Дальше продолжать?
    У них другие схемы, гораздо менее трудозатратно-палевные. Ну не будут же они чтоб заполучить квартиру подкупать врача, судью и прокурора. Там подделка преимущественно, работа со своими нотариусами и пр.
    Оторвитесь от ГК, он не всегда рулит в нашем государстве
    Удивительно читать сие в теме про правовую помощь. Тогда Вам явно не сюда. Это к другим "юристам" - с битами, утюгами... Там правда УК будет рулить. Тем более, что про психиатрическую помощь есть соответствующий закон и ГПК.

Аноним
    Гость
    Мадам, учите матчасть! В стационар могут забрать по разным причинам, даже если клиент не проявляет никаких признаков буйства, да и вообще перестает реагировать на внешние раздражители. Закончик читаем, потом сужденьица выдаём.
    А я без сужденьиц, я на собственном опыте. и про законы наши согласна, не всегда помогают законы, хотя можно вступить в судебные тяжбы, бесконечные жалобы и т.п. Другой вопрос хватить ли у вас терпения и сил бодаться с нашей госуд структурой?

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    :
    Удивительно читать сие в теме про правовую помощь. Тогда Вам явно не сюда. .
    вы на себя не много берете,случаем?

Клерк
    вы на себя не много берете,случаем?
    А Вы хотите мне занести? Я взяток не беру!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    кхе... для разрядки обстановки, а че вы собственно уперлись в эту недееспособность?
    Лежала же тетка в больнице... так в чем проблема отправить ее еще раз полежать в больнице? а потом еще.
    И овцы сыты и волки целы))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    А Вы хотите мне занести? Я взяток не беру!
    на лечение, возможно)))))

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    sema, а дарственную на сына оформить то можно?

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    кхе... для разрядки обстановки, а че вы собственно уперлись в эту недееспособность?
    Лежала же тетка в больнице... так в чем проблема отправить ее еще раз полежать в больнице? а потом еще.
    И овцы сыты и волки целы))))))
    Скорее всего речь может идти о госпитализации в соответствующий стационар по желанию родственников в любое время, а не через процедуру принудительной госпитализации.
    на лечение, возможно)))))
    Если Вы настаиваете... Тогда занесите мне на лечение блочок "Хайникена". Только по 0,5!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    sema, а дарственную на сына оформить то можно?
    а почему нет? мне всю тему читать лень если честно
    пара тройка капельниц тетке, нотариусу денег ибо без денег нотариуса фик в больничку затащишь..а без нотариуса с такой теткой как то стремно оформляться.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Скорее всего речь может идти о госпитализации в соответствующий стационар по желанию родственников в любое время, а не через процедуру принудительной госпитализации.
    ну почему обязательно в дурку то ? госпитализировать по скорой в обычную больницу. Там правда не держат больше чем 3 недели кажется. но все ж передышка.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Если Вы настаиваете... Тогда занесите мне на лечение блочок "Хайникена". Только по 0,5!
    у меня только по литру остались, да и те обещаны Обаме)
    ладно, чо завелись-то? термин неудачный применила, а ор-то подняли)))))

Клерк
    пара тройка капельниц тетке, нотариусу денег ибо без денег нотариуса фик в больничку затащишь..а без нотариуса с такой теткой как то стремно оформляться.
    Плавали - знаем. Только если даритель будет с явными признаками душевного растройства, то 99% что возьмет баблосы за ложный вызов и убудет в место постоянной дислокации.

Клерк
    ну почему обязательно в дурку то ? госпитализировать по скорой в обычную больницу. Там правда не держат больше чем 3 недели кажется. но все ж передышка.
    В больнице не дураки работают. Если спецотделения нет, то я даже и не знаю как они поступят. Скажем безобидный случай-пациент, который не в себе, оставшись без присмотра персонала наложит на себя руки. Главврачу всё ж хочется подольше на должности поработать, чем прокурору объяснять на коленях, что он не виноват и что попросили, денег дали, а не простая халатность.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    олько если даритель будет с явными признаками душевного растройства, то 99% что возьмет баблосы за ложный вызов и убудет в место постоянной дислокации.
    ну будут у него или не будут признаки душевного расстройства это мы не знаем. это гадание на гуще.
    но капельницы на сколько я знаю алкоголиков "освежают".

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    В больнице не дураки работают. Если спецотделения нет, то я даже и не знаю как они поступят. Скажем безобидный случай-пациент, который не в себе, оставшись без присмотра персонала наложит на себя руки. Главврачу всё ж хочется подольше на должности поработать, чем прокурору объяснять на коленях, что он не виноват и что попросили, денег дали, а не простая халатность.
    давайте не будем диагнозы ставить по интернету))) тетка лежит в больницы с гепатитом. значит она туда как то попала. лечат ее от гепатита, ну так пусть и дальше лечат от него.

Клерк
    у меня только по литру остались, да и те обещаны Обаме)
    Чтобы ихний Обама похмелялся в Алабаме?! Не патриотичный жест! (что-то пишет в блокноте)
    ладно, чо завелись-то? термин неудачный применила, а ор-то подняли)))))
    Фигня война! Проехали.

Клерк
    ну будут у него или не будут признаки душевного расстройства это мы не знаем. это гадание на гуще.
    но капельницы на сколько я знаю алкоголиков "освежают".
    По сему надо писать заявление главврачу о назначении осмотра больничным психиатором (если он есть). В случае отсутствия-просить пригласить из ПНД. И изложить обстоятельства дела. Касабельно капельницы-пьяный проспиться... Но как быть с сопутствующими от длительной пьянки психическими растройствами?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    По сему надо писать заявление главврачу о назначении осмотра больничным психиатором (если он есть). В случае отсутствия-просить пригласить из ПНД. И изложить обстоятельства дела. Касабельно капельницы-пьяный проспиться... Но как быть с сопутствующими от длительной пьянки психическими растройствами?
    опять диагнозы по интернету? Проспится хорошо. Не проспится можно уже и про ПНД уже поговорить, а можно и не говорить. Все по обстоятельствам. Я просто не понимаю почему проблему устраиваете там где ее пока еще нет?

Клерк
    Я просто не понимаю почему проблему устраиваете там где ее пока еще нет?
    Потому что знаю эту проблему не со слов доброхотов.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Потому что знаю эту проблему не со слов доброхотов.
    Ну так поделитесь опытом. А то не службист, а склочник какой то..

Мне вот свою проблему некоторое время удавалась по скорой за денежку решать. Потом проблема скажем так "рассосалась"...

Клерк
    А то не службист, а склочник какой то..
    Не стоит быть таким категоричным.

Мне вот свою проблему некоторое время удавалась по скорой за денежку решать. Потом проблема скажем так "рассосалась"...
    Закончилось всё печально-заносом денег в ГУП "Ритуал". В сысле чтоб похоронили нормально, а не на отшибе. Родственник скончался от инфаркта миокарда. А так по скорой не вопрос-до 48 часов. Потом минуту в минуту выпускают на волю с предварительным уведомлением по телефону родственников.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Закончилось всё печально-заносом денег в ГУП "Ритуал".
    мне повезло больше и все закончилось не так печально.
    А так по скорой не вопрос-до 48 часов. Потом минуту в минуту выпускают на волю с предварительным уведомлением по телефону родственников.
    ну так надо ж оплачивать соответствующие услуги))) что б счастье на свободу не выпускали. И потом есть же нормальный диагноз гепатит.

Клерк
    ну так надо ж оплачивать соответствующие услуги)))
    Как ты думаешь сколько нужно оплатить, чтоб вопрос с судьей решить? Чтоб решился положительно вопрос с госпитализацией в спецстационар. Тем более что первичка будет на 6 месяцев. У меня таких возможностей нет.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Как ты думаешь сколько нужно оплатить, чтоб вопрос с судьей решить?
    а причем тут судья? и о стационаре я не говорю. че то вас как то на дееспособности/дурке немножко заклинило.

Клерк
    а причем тут судья? и о стационаре я не говорю. че то вас как то на дееспособности/дурке немножко заклинило.
    Милостивый государь, мы видимо о разных вещах говорим. Мой вопрос стоял именно так. На учет по суду поставили, а на более никак-хоть в Африку колоти. Пациент в психушке заявленьице, мол не хочу и всё - все в суд (ибо псих очень грамотный). И энтузиазим эскулапов вянет даже с поддержкой. Ибо для принудительной госпитализации свыше 48 часов требуется решение суда, где присутствует в т.ч. и пациент с представителем.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Мой вопрос стоял именно так.
    не хотелось бы напоминать, но вопрос в теме стоит немного по другому.

Вот собственно и вопрос:

Как себя обезопасить от мошенников на квартиру, и как быть защитником своей матери от неё же самой. А то даже скорую человеку не вызвать! И помощь не оказать!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)