ИП УСН-6%,ОКВЭД-28.12 ;подскажите какой бланк строгой отчетности нужен (взять за образец) БО-1:БО-3 и т.д.?
ИП УСН-6%,ОКВЭД-28.12 ;подскажите какой бланк строгой отчетности нужен (взять за образец) БО-1:БО-3 и т.д.?
никакой не надо брать за образец...нужно самому его разработать напечатать и применять...
все что касается БСО есть в этой теме : http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200624
После прочтения данной темы целиком(!) будет все понятно.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Дело в том что когда пошли заказывать в типографию,нас спросили какой брать бланк за образец,соответственно все наши реквизиты они напечатают как положено на основании всех требований по новому положению.Вот поэтому и возник этот вопрос(тему я читала).После прочтения данной темы целиком(!) будет все понятно.
если вы ее внимательно читали то могли в теме найти образцы бланков...в которых нужно только кое что поменять..Вот поэтому и возник этот вопрос(тему я читала).
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Елена15, типографии все равно. Принесите им свой образец- тот, который будет удобен именно Вам.
да любой возьмите...вы понимаете сами абсурдность вопроса..Вот я и спрашиваю какой взять за основу,конечно со своими добавлениями.![]()
Странная у вас типография... В нашей вообще ничего не просили, что сказала то и делали, никаких вопросов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)