Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ОКВЭД-28.12 какой БО?

ИП УСН-6%,ОКВЭД-28.12 ;подскажите какой бланк строгой отчетности нужен (взять за образец) БО-1:БО-3 и т.д.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    никакой не надо брать за образец...нужно самому его разработать напечатать и применять...
    все что касается БСО есть в этой теме : http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200624

После прочтения данной темы целиком(!) будет все понятно.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    После прочтения данной темы целиком(!) будет все понятно.
    Дело в том что когда пошли заказывать в типографию,нас спросили какой брать бланк за образец,соответственно все наши реквизиты они напечатают как положено на основании всех требований по новому положению.Вот поэтому и возник этот вопрос(тему я читала).

4. Клерк Аватар для efreytor
    Вот поэтому и возник этот вопрос(тему я читала).
    если вы ее внимательно читали то могли в теме найти образцы бланков...в которых нужно только кое что поменять..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    если вы ее внимательно читали то могли в теме найти образцы бланков...в которых нужно только кое что поменять..
    Да мы и поменяли (Бо-1) ,а в типографии сказали что могут быть или БО-1 или БО-3 или БО-9 и какой точно они не знают.Вот я и спрашиваю какой взять за основу,конечно со своими добавлениями.

6. Модератор Аватар для бух2007
    Елена15, типографии все равно. Принесите им свой образец- тот, который будет удобен именно Вам.

7. Клерк Аватар для efreytor
    Вот я и спрашиваю какой взять за основу,конечно со своими добавлениями.
    да любой возьмите...вы понимаете сами абсурдность вопроса..

8. САЮ
    Гость
    Странная у вас типография... В нашей вообще ничего не просили, что сказала то и делали, никаких вопросов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)