БУду в Москве и хочу купить дубленку. Подскажите как на метро добраться до рынка люблино или может кто посоветует еще места где можно купить дубленку. Заранее благодарна.
БУду в Москве и хочу купить дубленку. Подскажите как на метро добраться до рынка люблино или может кто посоветует еще места где можно купить дубленку. Заранее благодарна.
на метре...станция так и называется...Люблино..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, а ты думаешь там сразу рынок, рынок, рынок? хотя все может быть...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, не знаю...последний раз в Люблино был лет 10 назад...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а я там вообще не разу не была))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
До недавних пор там был ТЯК "Москва" Довольно неплохой был выбор одежды, мебели (представлены были практически все московские фирмы от бюджетных до дорогих), посуды, спорттоваров. Строительный павильон рядом. Так же был на втором этаже ледовый каток, кинотеатр, ресторан.
Но... все хорошее когда нибудь кончается. С закрытием чиркизона дружные ряды китайцев пришли в "Москву". Собственники цену аренды для прежних торговцев подняли в 5 раз. И усе! Привет, "Новый чиркизон" - грязь, вонь, тележки с тюками.
Каток, по-моему, читала, что закрыли. А фильмы крутят с китайским переводом.
ЗЫ. Хотя, вроде, читала месяца полтора назад, что Лужков запретил оптовую торговлю в "Москве", но....подробностей не знаю.
отправьте китайцев к нам...у нас их не хватает...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)