Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

поиск законопроекта

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь сайт где можно найти тексты законопроектов, которые вынесли на чтение?
    Меня интересует Закон РБ «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Башкортостан».
    Нигде текст законопроекта найти не могу.Везде только краткая характеристика Закона.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Закон РБ «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Башкортостан».
    а 171ФЗ им не достаточно объемный? И потом местный закон не может противоречить федеральному...так что особо нового вы там не найдете..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а 171ФЗ им не достаточно объемный? И потом местный закон не может противоречить федеральному...так что особо нового вы там не найдете..
    говорят, что стоимость выдачи лицензии подорожает.Вот думаю, где прочитать это.

4. Клерк Аватар для efreytor
    ну вот текста я тоже что-то не нахожу....вижу когда что чего но текста нет...а что вы хотите...Башкирия...у них там все шито крыто
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ну вот текста я тоже что-то не нахожу....вижу когда что чего но текста нет...а что вы хотите...Башкирия...у них там все шито крыто
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)