Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Генеральный директор-в декрете

Добрый день! как быть с подписями на отчетах, в банке и т.д. если генеральный уходит в декрет, а потом и в отпуск по уходу до 3 лет?
    в налоговой говорят, что надо вносить изменения в учредительные доки-иначе они не будут принимать отчеты с подписью И.О.Ген. дира..
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    временная карточка в банке делается. а в налоговой вам ерунду сказали. что директор не может быть в отпуске или болеть на период сдачи отчетности???
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    они сказали, что надо избирать нового директора, всякие решения\протоколы и регистрировать это в 15-ой налоговой (Санкт=Петербург)

4. ЛИС Аватар для sema
    вы при каждом больничном директора его переизбираете???

5. Клерк
    я спрашиваю-потому что не знаю,как правильно.
    к тому же декрет+отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет-это не больничный на месяц.
    как правильно оформить? приказ о том, что на время декрета и отпуска до 3 лет назначается такой то И О генерального-их не устраивает.

6. ЛИС Аватар для sema
    к тому же декрет+отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет-это не больничный на месяц.
    какая разница? месяц или два. Оформляете в соответствии с ТК. В 15-ю ничего не сообщаете. все.

7. С@бака Аватар для ГАВ
    И правильно не устраивает. Нет такой должности ИО))) Можно возложить обязанности генерального директора на кого-либо.
    А по поводу смены - спросите налоговиков, на каком основании вы должны расторгнуть трудовой договор с беременным генеральным директором. Трудовой кодекс не содержит такого основания как "беременность" для расторжения трудового договора. Более того, уволить беременного директора - прямое нарушени ТК. Вас же директор засудит потом))))

8. ЛИС Аватар для sema
    И правильно не устраивает. Нет такой должности ИО))) Можно возложить обязанности генерального директора на кого-либо.
    да фик с ним пусть пишут, что хотят. Лучше конечно зам с доверкой и приказом. А может у них акционерка, а там кстати есть ВРИО))). Уверяю вас 15-ая не к наименованию должности привязывается)))
    но в любом случае в 15-ю ничего не сообщается.

9. Клерк
    а если возлагать на кого-то-то все равно в 15 не надо? блин.вот не люблю с ними бодаться о том, чего не знаю((((

10. ЛИС Аватар для sema
    не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)