Прошу Вас разъяснить следующую ситуация: 01 сентября ’09 года я брал очередной отпуск за период с 01 января ’08 по 31 августа ’09 года. Соответственно, начисление отпускных и компенсация неиспользованных дней отпуска составили существенную (для меня сумму) благодаря большому количеству накопленных дней отпуска (почти два отпуска). В то же время, на основании исполнительного листа о взыскании с меня алиментов в пользу супруги, с датой взыскания с 23 января ’09, на сумму начисленных отпускных и компенсации не использованных дней отпуска были начислены алименты в размере 25 % + 7 705,00 р. Вопрос следующий: должно ли распространяться начисление алиментов, установленных судом и вступивших в силу с 23 января ’09 на основании исполнительного листа, на доходы ответчика, де факто, возникшие в период, предшествующий дате исполнительного производства, то есть следует ли облагать алиментами суммы начисленных отпускных и компенсации неиспользованных дней отпуска, накопленных в период с 01 января ’08 по 22 января ’09 г.?

Это же для вашего ребенка...