Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Алименты с отпускных

Прошу Вас разъяснить следующую ситуация: 01 сентября ’09 года я брал очередной отпуск за период с 01 января ’08 по 31 августа ’09 года. Соответственно, начисление отпускных и компенсация неиспользованных дней отпуска составили существенную (для меня сумму) благодаря большому количеству накопленных дней отпуска (почти два отпуска). В то же время, на основании исполнительного листа о взыскании с меня алиментов в пользу супруги, с датой взыскания с 23 января ’09, на сумму начисленных отпускных и компенсации не использованных дней отпуска были начислены алименты в размере 25 % + 7 705,00 р. Вопрос следующий: должно ли распространяться начисление алиментов, установленных судом и вступивших в силу с 23 января ’09 на основании исполнительного листа, на доходы ответчика, де факто, возникшие в период, предшествующий дате исполнительного производства, то есть следует ли облагать алиментами суммы начисленных отпускных и компенсации неиспользованных дней отпуска, накопленных в период с 01 января ’08 по 22 января ’09 г.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Должно.
    Best regards, Михаил

3. Модератор Аватар для бух2007
    Все верно.
    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Это же для вашего ребенка...

4. Клерк
    Спасибо друзья, наверное, мне стало легче...

p.s. только вот алименты моему ребенку не перепадают, простите за флуд..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)