Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Вопрос Регистрация ООО

Подскажите что нужно для регистрации и открытия ООО? И где происходит оформление?

Хочу открыть ООО только на себя, без наемных работников, с УСН и без бухгалтереи.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Также сразу хотелось бы уточнить еще пару моментов.

1. При открытии ООО в качестве адреса фирмы можно также указать адрес квартиры, в которой проживаю как и в случае с ИП?
    2. В ООО также я могу распоряжаться деньгами в любой момент и на любые цели без всякой отчетности как и при ИП?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от samy Посмотреть сообщение
    Также сразу хотелось бы уточнить еще пару моментов.

1. При открытии ООО в качестве адреса фирмы можно также указать адрес квартиры, в которой проживаю как и в случае с ИП?
    2. В ООО также я могу распоряжаться деньгами в любой момент и на любые цели без всякой отчетности как и при ИП?
    Создать ООО самому вполне реально, но я думаю что у Вас возникнет очень много вопросов, поэтому советую Вам для начала почитать форум, ФЗ об ООО и ФЗ гос.регистраци юр.лиц и индивид.предпринимателей.

Ну а потом уже задавать вопросы которые у Вас остались, либо которые Вам не понятны.

4. Клерк
    Если в крации объяснить то следующие документы:
    1. нотариально заверенное заявление по форме 11001;
    2. Устав ООО; + его обычная копия;
    3. Решение о создании ООО, с примерно следующей повесткой дня:

1. Учреждение в г. Москва, Российская Федерация, общества с ограниченной ответственностью «.....................» (далее именуемого «Общество»);
    2. Утверждение размера уставного капитала Общества и порядка внесения вкладов Участниками в уставный капитал Общества;
    3. О местонахождении Общества;
    4. Избрание Генерального директора Общества;
    5. Утверждение эскиза печати Общества;
    6. Государственная регистрации Общества, открытие накопительного банковского счета и оплата уставного капитала Общества.

4. Квитанция с госпошлиной за регистрацию ООО - 2000руб, квитанция с госпошлиной за копию Устава;
    5. Запрос на выдачу копии устава.

5. Клерк
    otkydakyda спасибо!

А вы не могли бы также ответить на остальные мои вопросы?

6. Клерк
    на вопрос 2 - нет не можете. Это не Ваши деньги.

7. Клерк
    А чьи же в случае, если я являюсь ген. директором ООО?

8. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    В ООО также я могу распоряжаться деньгами в любой момент и на любые цели без всякой отчетности как и при ИП?
    с ума Вы сошли, уважаемый ))) ООО это Вам не песочница в виде ИП -- тут кассовая дисциплина и прочие "радости" жизни. деньги ООО принадлежат этому самому ООО! и они НЕ ВАШИ!!!

может ну его это ООО?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

9. Аноним
    Гость
    почитайте в народной бухгалтерской энциклопедии. Плюсы и минусы ИП и ООО. Там всё очень хорошо и понятно написано.

10. Клерк
    Убийственная логика "если я являюсь гендиректором". Ну сказали бы "учредителем" - хоть как-то здравый смысл есть, а "гендиректором" Вообще-то гендир - всего лишь наемный работник

11. Клерк
    Ну да ссори имел ввиду именно в случае если учредителем конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)