Здравствуйте!подскажите.пожалуйста.а то никак не могу найти:для оптовой торговли среднеотраслевая з/пл в 2010 году сколько составит???
Здравствуйте!подскажите.пожалуйста.а то никак не могу найти:для оптовой торговли среднеотраслевая з/пл в 2010 году сколько составит???

Угадать надо?
Best regards, Михаил

Вы сами-то поняли о чем спросили?
Best regards, Михаил
.....разве не дает каждый год статистика данные средней з/пл по отраслям?

maria.2416, Вы календарь давно смотрели? Щас на дворе какой год?
Best regards, Михаил

Еще как...
Best regards, Михаил
Еще как..-это же тоже ответ!спасибо!хоть знать теперь буду
![]()
Кстати, посоветуйте, как реагировать на "наезды" налоговой на тему поднять ЗП сотрудникам. Налоговая уверяет что у наших сотрудников зп должна быть в 2 раза выше, ссылаясь на среднеотраслевую ЗП. На след.неделе еду к ним общаться на эту тему...
maria.2416, статистика определит средний по ортаслям за 2009 год где-нить в феврале 2010.
Ну, а за 2010, сами понимаете...
Аноним, а какая она у вас и какая отрасль?Налоговая уверяет что у наших сотрудников зп должна быть в 2 раза выше, ссылаясь на среднеотраслевую ЗП
Если вы едва-едва над минимумом, что уж тут обоснуешь.
ну как обосную.. если правительство считает 6 тыс. приемлемой ЗП (я про МРОТ) - то наши сотрудники вообще шикуют ))))))))))))))))

6100?
Best regards, Михаил
Аноним, 4330 - это минимальная.
Не средняя.
Сравните свою среднюю со средней по региону, по отрасли в регионе, по отдельным предприятиям сходного профиля и объема деятельности.
Тогда и можно говорить с налоговой.
ЗЫ Когда налоговая говорит "Поднимите зарплату", подразумевается "Выйди из тени и плати налоги"
Последний раз редактировалось Чеглок; 11.11.2009 в 13:08.
здравствуйте,прошло время....не установили еще средне отраслевые з\пл?не подскажете?
я бы тоже посмотрела![]()
Сначала в налоговой сказали привезти расчеты по средней зп отдельно служащих и руководства. Когда мы эти расчеты привезли, сказали - мало. И показали, что должно быть по нашему виду деятельности (до 50 чел одна цифра, больше 50 чел - в два раза больше) Наши 52 чел превратились в 31, чтоб быть по первому варианту. Прям так и сказали. +письмо про кризис, займы, лизинги и неплатежи заказчиков и с обещаниями повышать зп, и что у нас студенты работают-неумехи и неквалифиц персонал и в декрете сидят и совместители и текучка.
Иначе пугали к префекту на комиссию генерального вызвать
http://moscow.gks.ru/default.aspx сайт статистики для Москвы. Но там нет разделения по количеству работников
Последний раз редактировалось Nadia T-Grad; 06.05.2010 в 18:50.
СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ НОМИНАЛЬНАЯ НАЧИСЛЕННАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА РАБОТНИКОВ
ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВИДАМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - так это у них называется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)