Показано с 1 по 6 из 6
  1. Ulka
    Гость

Вопрос Монитор, компьютер-как оприходовать?

Здравствуйтие! Прошу совета и помощи! 1 вопрос: моя организация в 1 квартале купила монитор, но на балансе компьютеров у нас не было тогда еще, что мне с ним делать? Поставить на 08 и ждать когда купим компьютер? а там уже поставим на 01? лично я взяла его сразу и списала? Правильно ли я постипули7 И 2-ой вопрос: во 2 квартала мы купилу сам компьютер но по деталям и у разных поставщиков как мне приходовать детали все по отдельности на основании сч/ф, и ввести в эксплуатацию все в один день под субконто копьютер либо сразу все вмести? Буду искренне благодарно за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Поставить на 08 и ждать когда купим компьютер? а там уже поставим на 01?
    так было бы логичнее.
    Запчасти компьютера приходуются на 08 счет и потом "собираются" на 01.
    А если Вы воспользуетесь ПОИСКОМ по форуму, то найдете немало тем по поводу оприходования компьютера, полученного по частям.
    Например.
    http://forum.klerk.ru/search.php?sea...9&pp=25&page=2
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 20.07.2004 в 19:27.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

3. Ulka
    Гость
    Я если я сдала уже декларацию по имущетву за 1 квартал? Мне теперь что уточненный падавать и переделать проводки? Я же монитор сразу спила!

4. m'm
    Гость

Помогите

Ну, во первых, списание монитора на затраты, скорее всего МНС будет считать необоснованными и изналогооблагаемой базы по прибыли исключит. Не может неработающее осн.ср-во учавствовать в получении дохода. Нет дохода - нет расхода. Во-вторых, имущество пересдайте, штрафов быть не должно, это авансы. Налог годовой.
    08-60
    60-51,50
    19-60 и до момента передачи в эксплуатацию.Потом 68-19

5. Аноним
    Гость

Списание компьютеров, мониторов и оргтехники. Акты списания

В Москве списанием, утилизацией, проведением технической экспертизы компьютеров, мониторов, оргтехники занимаемся мы - http://utilization.svt-stroy.ru. Имеем все необходимые лицензии. Также принимаем на переработку вычислительную и радиоэлектронную технику с целью извлечения цветных, драгоценных, редких и черных металлов с последующей сдачей в Госфонд.

6. Клерк
    А Вы напишите договор на аренду системного блока к своему монитору (еще лучше от учредителя) и все у Вас срастается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)