ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!Мы закрываем ООО Как нам быть? В налоговой говорят типо перерегистрирутесь сначала, а потом закрывайтесь. А зачем если мы все равно закрываемся . Долгов по налогам нет просто прекрашаем деятельность. Подскажите как нам правильно поступить?
А что Вам можно сказать? Закрыться или перерегистрироваться
это Ваш выбор. И доказать это налоговой Ваша пререгатива. Лично я не знаю закона по которому сначала нужно перерегистрироваться и только потом закрыться.
Может Вам просто не вести деятельность? Не сдавать отчеты, убрать организацию "под стол". И они Вас сами закроют. Перерегистрация однозначно продлят. Поэтому "исчезнуть" по этому основанию у Вас не получиться.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
[QUOTE=dmitrijj-simanvskijj;52478965] Не сдавать отчеты, убрать организацию "под стол". И они Вас сами закроют. QUOTE]
Не-е это черевато последствиями и даже очень большими штрафы будут с ни одним нулем, но все равно спасибо
Не-е это черевато последствиями и даже очень большими штрафы будут с ни одним нулем, но все равно спасибо[/QUOTE]
Я вот только что обсуждал этот момент теми, кто так делал. С главбухами двумя организациями. Они именно так и закрылись. К ним не предъявляли не каких санкций. Может, конечно, им повезло. Но факт остаётся фактом.
Предыдущее сообщение тоже мой.
Я даже скажу больше: они работали, вели деятельность. Но отчеты не сдавали и в контакт с налоговой не вступали. В итоге примерно через год они узнали, что их закрыли. Узнали, когда все-таки решили сдать отчетность.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Подскажите, а в каком виде документы на перерегистрацию сдаются в налоговую .
Нужно все прошивать и заверять подписью директора или они сами прошьют?
Подскажите какие листы нужно заполнить при смене паспорта ГД в 14 форме? Лист Г и Т, а "З" - не нужно или нужно? Это вопрос по новой форме 14. Или все изменения паспортных данных нужно предоставлять в старой форме 14 ?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу у нас тоже у директора-учредителя изменились паспортные данные.. тоже не знаю что заполнить..
Я скачала программку для подготовки документов для налоговой, а она выдает мне ошибку и "вылетат", может я что-то не правильно заполнила в данных об организации.
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)