Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    2.4 сведения об участнике -
    Российской Федерации,
    субъект Российской Федерации,
    муниципальном образовании ** указываются в листе Г заявления количество листов__ 0

Вот так? Тогда не знаю, чем налоговая не довольна. У меня все нормально приняли. Может это они Вас не так поняли.
    Ну да, по телефону сказали, что нулей быть не должно

Клерк
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! Мы закрываем ООО Как нам быть? В налоговой говорят типо перерегистрирутесь сначала, а потом закрывайтесь. А зачем если мы все равно закрываемся . Долгов по налогам нет просто прекрашаем деятельность. Подскажите как нам правильно поступить?

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от nasemia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! Мы закрываем ООО Как нам быть? В налоговой говорят типо перерегистрирутесь сначала, а потом закрывайтесь. А зачем если мы все равно закрываемся . Долгов по налогам нет просто прекрашаем деятельность. Подскажите как нам правильно поступить?
    А что Вам можно сказать? Закрыться или перерегистрироваться
    это Ваш выбор. И доказать это налоговой Ваша пререгатива. Лично я не знаю закона по которому сначала нужно перерегистрироваться и только потом закрыться.
    Может Вам просто не вести деятельность? Не сдавать отчеты, убрать организацию "под стол". И они Вас сами закроют. Перерегистрация однозначно продлят. Поэтому "исчезнуть" по этому основанию у Вас не получиться.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк
    [QUOTE=dmitrijj-simanvskijj;52478965] Не сдавать отчеты, убрать организацию "под стол". И они Вас сами закроют. QUOTE]
    Не-е это черевато последствиями и даже очень большими штрафы будут с ни одним нулем, но все равно спасибо

Аноним
    Гость
    Не-е это черевато последствиями и даже очень большими штрафы будут с ни одним нулем, но все равно спасибо[/QUOTE]

Я вот только что обсуждал этот момент теми, кто так делал. С главбухами двумя организациями. Они именно так и закрылись. К ним не предъявляли не каких санкций. Может, конечно, им повезло. Но факт остаётся фактом.

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Предыдущее сообщение тоже мой.
    Я даже скажу больше: они работали, вели деятельность. Но отчеты не сдавали и в контакт с налоговой не вступали. В итоге примерно через год они узнали, что их закрыли. Узнали, когда все-таки решили сдать отчетность.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    Подскажите, а в каком виде документы на перерегистрацию сдаются в налоговую .
    Нужно все прошивать и заверять подписью директора или они сами прошьют?

Клерк Аватар для Аняка
    Подскажите какие листы нужно заполнить при смене паспорта ГД в 14 форме? Лист Г и Т, а "З" - не нужно или нужно? Это вопрос по новой форме 14. Или все изменения паспортных данных нужно предоставлять в старой форме 14 ?

Аноним
    Гость
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу у нас тоже у директора-учредителя изменились паспортные данные.. тоже не знаю что заполнить..

Клерк Аватар для Аняка
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу у нас тоже у директора-учредителя изменились паспортные данные.. тоже не знаю что заполнить..
    Все-таки я пришла к выводу, что подавать нужно старую форму. В ней ставить галки в пункте 2.1, 3.2 и 3.4 и заполнять соответствующие листы.

Клерк Аватар для Lada52
    Подскажите, а в каком виде документы на перерегистрацию сдаются в налоговую .
    Нужно все прошивать и заверять подписью директора или они сами прошьют?
    Да, я столкнулась с перерегистрацией впервые. А сначала документы нужно нести к нотариусу или в налоговую???

Клерк
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    сначала документы нужно нести к нотариусу
    Подписывает заявитель в присутствии нотариуса, а потом уже в налоговую.

Клерк
    Я скачала программку для подготовки документов для налоговой, а она выдает мне ошибку и "вылетат", может я что-то не правильно заполнила в данных об организации.
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)