Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Камералка по НДС

Может ли налоговая при камеральной проверке НДС кроме сф выданных и сф полученных требовать копии товарных накладных к ним?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для БухАнка
    входящие - да, с целью понять правильность оприходования. Исходящие тн не знаю зачем им нужны, если только продажи не в у.е.

3. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    См. письмо Минфина от 30 сентября 2005 г. № 03-04-11/252
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

4. Клерк
    Вообще-то могут и потребовать, ведь камералка может быть связана и со льготами по реализации

5. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Если буквально следовать письму, на которое я ссылаюсь, то кроме счетов-фактур больше ничего требовать нельзя.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

6. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Хотя я им представляю все. Дабы не гневить.

7. Клерк
    Вообще-то могут и потребовать, ведь камералка может быть связана и со льготами по реализации
    Нет у нас без заморочек. Просто организация была создана в августе 2009г. В сентябре закупила товара с отсрочкой платежа. И соответственно закупка привысила отгрузку.

У нас просто за один месяц 1 000 накладных + сф выданные. Не очень охото бумагу переводить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)