Может ли налоговая при камеральной проверке НДС кроме сф выданных и сф полученных требовать копии товарных накладных к ним?
Может ли налоговая при камеральной проверке НДС кроме сф выданных и сф полученных требовать копии товарных накладных к ним?
входящие - да, с целью понять правильность оприходования. Исходящие тн не знаю зачем им нужны, если только продажи не в у.е.
См. письмо Минфина от 30 сентября 2005 г. № 03-04-11/252
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Вообще-то могут и потребовать, ведь камералка может быть связана и со льготами по реализации
Если буквально следовать письму, на которое я ссылаюсь, то кроме счетов-фактур больше ничего требовать нельзя.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Хотя я им представляю все. Дабы не гневить.
Нет у нас без заморочек. Просто организация была создана в августе 2009г. В сентябре закупила товара с отсрочкой платежа. И соответственно закупка привысила отгрузку.Вообще-то могут и потребовать, ведь камералка может быть связана и со льготами по реализации
У нас просто за один месяц 1 000 накладных + сф выданные. Не очень охото бумагу переводить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)