Подскажите пожалуйста заполняю форму Р11001, кто такой заявитель ? обязательно это ген.директор? или это тот кто подает документы в налоговую?совсем запуталась....![]()
Подскажите пожалуйста заполняю форму Р11001, кто такой заявитель ? обязательно это ген.директор? или это тот кто подает документы в налоговую?совсем запуталась....![]()
Первоначально при регистрации ООО заявителем выступает один из учредителей, а генеральный заявителем будет после, при перерегистрациях или внесении изменений
спасибо! А вот если я не являюсь учредителем. Но мне поручили открыть фирму, я где нибудь буду прописана в документах? или просто доверенность сделать и все? подскажите пожалуйста
Что значить открыть? Подготовить и подать документы на регистрацию? Ни в каких документах Вы не указываетесь. Если в Вашем регионе возможна подача по доверенности, то должна быть доверенность от заявителя.А вот если я не являюсь учредителем. Но мне поручили открыть фирму, я где нибудь буду прописана в документах? или просто доверенность сделать и все?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
да подготовить и подать документы. То есть доверенность должен подписать заявитель, как я поняла , да?
Алена1987, да.
ой, большушее спасибо, очень помогли разобраться. ЗАнимаюсь этим просто впервые![]()
Пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)