Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов - Количество автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов - 6 000
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava...rticle_346_29/
у вас устаревший НК![]()
Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов - Количество автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов - 6 000
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava...rticle_346_29/
у вас устаревший НК![]()
Да, книжка по НК 2004 года
"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ (принят ГД ФС РФ 19.07.2000) (ред. от 04.10.2004)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Над.К, спасибо за комментарии и ответы. Понимаю, что в возможных судебных разбирательствах ссылки на Ваши мнения будут неубедительны, но, тем не менее, Ваши мнения и советы очень интересны. Теперь по существу моего очередного вопроса: нашел решение Одинцовского совета, касаемо размещения моего строительного рынка: "4.3. При осуществлении видов предпринимательской деятельности, указанных в приложении N 1 к настоящему решению, в населенных пунктах, расположенных вдоль федеральных автомобильных дорог общего пользования, а также на территориях, находящихся вне населенных пунктов, расположенных в полосах отвода и в пределах придорожных полос федеральных автомобильных дорог общего пользования, размеры которых определяются в соответствии с законодательством, применяется значение корректирующего коэффициента К2, установленное для городов и иных территорий Одинцовского муниципального района.
В целях настоящего решения под иной территорией понимаются территории, не относящиеся к городам, поселкам городского типа (рабочим и дачным поселкам) и сельским населенным пунктам."
Мой строительный рынок находится вдоль федеральной трассы М-1, но, согласно адресу, указанному в договоре аренды, находится в населенном пункте- деревня Наро-Осаново, которая, если судить по дорожным знакам, находится вдоль Можайского шоссе, не являющегося федеральной автодорогой общего пользования.
Так какой К2 указывать декларации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)