Скажите, мне неграмотной, чем страшно, если УК увеличить до 10 млн.рублей вкладами учредителей, для того чтобы увеличить чистые активы и тем самым уйти от ликвидации. Т.е сама суть вопроса- УК 10 млн- какие последствия для учредителей и фирмы?
Скажите, мне неграмотной, чем страшно, если УК увеличить до 10 млн.рублей вкладами учредителей, для того чтобы увеличить чистые активы и тем самым уйти от ликвидации. Т.е сама суть вопроса- УК 10 млн- какие последствия для учредителей и фирмы?
мы - ООО, учредители внесут наличку. вот такие они у нас....
это не есть обязаловка для ликвидации. Есть даже Постановления ВАС.для того чтобы увеличить чистые активы и тем самым уйти от ликвидации
Творю, но за последствия не...
налоговики обязывают-письма шлют некрасивые, грозятся..даже советуют как выйти из этой ситуации-увеличение УК. Убыток уже больше 3 лет висит.
Аноним, посмотри антимонопольный закон. может там что есть...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
обязвть они не могут, только заявить иск о ликвидации. Но будут ли они связываться с этим, видно не хотят раз письма шлют.налоговики обязывают
Вообще ситуация интересная. Фирма много лет сидит в миллионных убытках, а учредители достают из карманов миллионы налички. А откуда у вас столько денег, позвольте узнать?
Вопрос риторический. Насколько мне известно, на взносы в уставной капитал никто декларации о доходах не требует.
а вот это никого не интересует с точки зрения закона.А откуда у вас столько денег, позвольте узнать?
да и собственно миллионы то на бумаге могут быть только.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
кому кризис , а кому мать родная...шутка конечно. Вообщем, только пришла на эту фирму, фирма работала без бухгалтера все это время, как-то так, крутили-мутили....а когда налоговики письма стали слать-пришла гениальная мысль в светлые головы диров - может главбуха взять? вот и взяли...
а когда налоговики письма стали слать-пришла гениальная мысль в светлые головы диров - может главбуха взять? вот и взяли...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Аноним,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)