Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    но вряд ли захочет поменяться с ними местами
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    только как правило недолго.
    Да уж грустно, просто столкнулась она...

Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    Но никто же вас не заставляет именно у них бахилы покупать. это всего лишь санитарное требование, если раньше его не было, это не значит что оно не нужное. Вы же не вомущаетесь что например на прием к гинекологу нужно приходить с подстилкой и носками, хотя в нормальных, платных, больницах это все есть одноразовое и бесплатное, вернее уже включено в стоимость Так что не нравится вам покупать дорогие бахилы - покупайте их в хоз.магазине или носите с собой тапочки
    Ну может и не заставляет, только большинство не пойдет покупать бахилы в хоз. магазин (кстати в нашем городе я нигде их в свободной продаже не наблюдала) или не будет таскать с собой. Вот-вот о бесплатном вы правильно написали - оно в стоимость включено. Вот и мы налоги платим в которые должно входить и наше "бесплатное" обслуживание. Вот у меня мама сидела с моим сыном, он болел. Надо было ездить к разным врачам на процедуры. Так вот у всех специалистов надо было надевать бахилы и, а их соответственно купить в регистратуре, НО у психолога бахилы лежали в коробочке у двери - бесплатные и я когда ездила в свою поликлинику у некоторых врачей коробки с бахилами стояли у входа, а у некоторых нужно было сними уже прийти. Это в ОДНОМ лечебном заведении. Может у них там отдельная команда - товарищество собственников бахил...навроде того )

Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    вообще государственные поликлиники в том числе и взрослые обязаны оказывать медицинские услуги бесплатно по полису ОМС и не имеют права брать за это деньги
    Есть конечно определенные виды платных услуг (кстати когда выдают полис с другой стороны написано про программу страхования..объем услуг. По идее это все должно идти приложением к договору страхования, который заключает организация-работодатель со страховой компанией, но вот у организации договор есть, а приложений прописанных в нем нет и как бы мне теперь узнать что мне бесплатно положено?), но вот иногда сталкиваешься с такими интересными вещами.
    Например моя подруга, недавно родившая, по месту проживания (отличается от прописки) относится к детской поликлинике в центре города, куда добираться с 2-х месячным малышом проблематично. В десяти минутах ходьбы от дома есть другая поликлиника. Она попробовала перевестись в нее, но ей сказали что взять ее не могут - не хватает персонала, много народу и вообще брать с других поликлиник пациентов им запретили. НО на платной основе - пожалуйста! Ну и что за деньги внезапно все врачи освободятся и им сразу станет все можно?

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Например моя подруга, недавно родившая, по месту проживания (отличается от прописки) относится к детской поликлинике в центре города, куда добираться с 2-х месячным малышом проблематично. В десяти минутах ходьбы от дома есть другая поликлиника. Она попробовала перевестись в нее, но ей сказали что взять ее не могут - не хватает персонала, много народу и вообще брать с других поликлиник пациентов им запретили. НО на платной основе - пожалуйста! Ну и что за деньги внезапно все врачи освободятся и им сразу станет все можно?
    жалобу на такую поликлинику, они ведь обязаны взять к себе по месту жительства, на основании заявления.

3. Клерк Аватар для Dinchik
    лежат и лежат...ну коробочка и коробочка
    А так это не розничная торговля, а сбор добровольных пожертвований

4. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    жалобу на такую поликлинику, они ведь обязаны взять к себе по месту жительства, на основании заявления.
    Да вот в том и проблема, что и по прописке и по месту фактического проживания она относится к центральной поликлинике. Просто маразм в том что другая поликлиника рядом, а та далеко и даже жо остановки с которой можно туда уехать дойти проблематично, а ведь двухмесячный ребенок ест часто и не из бутылочки ( надо же учитывать что придется стоять очередь в поликлинике). Да и таскать кроху когда всякие вирусы гуляют не больно то охота. Врач вот к ним месяц не заходила (может ей тоже показалось что далеко надо идти), а потом выяснилось что посещение в карточку занесено... вот так.

5. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    А так это не розничная торговля, а сбор добровольных пожертвований
    Угу, у нас ведь везде только добровольные пожертвования. Вон в ребенкином классе все время на что-то жертвую - то на ремонт, то на мыло с туалетной бумагой. Страна благотворительности.

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Просто маразм в том что другая поликлиника рядом,
    пообещайте,что на дом врача вызывать не будете
    а потом выяснилось что посещение в карточку занесено...
    ага,я тоже узнала из карточки,что м/с из дет. полликлиники приходила с патронажем еще во время беременности,и вообще,у меня ребенок в результате третьей беременности!!!...а я и не знала...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)