Добрый День! переведите пожалуйста время!
Добрый День! переведите пожалуйста время!

Со временем у нас все в порядке, просто у Анонимов оно некорректно может показываться
Зарегистрируйтесь и проблема решится сама собой![]()
Ой, и правда.![]()

О, мы с утра сегодня в боевом настроении я смотрю?
Вам предлагать регистрироваться бессмысленно, это я знаю. Так что придется как-то Вам существовать с неправильным временем![]()

А на другие сайты Вас уже не пускают и посмотреть время можно только у нас?![]()

Ну не знаю... Это же Вы собираетесь у меня зачем-то точное время спрашивать![]()

Это Вы сами себе их создали, не желая вовращаться к своему зарегистрированному нику. А дергать программистов, чтобы они ради вашей анонимности перенастраивали движок форума никто не будет. Им и так есть чем заняться.
Тема исчерпала себя. Хотите нормальное время - регистрируйтесь. Не хотите регистрироваться, общайтесь так. Это у Вас много лет получается и без точного времени![]()
Зато сколько проблем избежал!Конечно, конечно. Ктож на это посягнет?! Тем более, чтоА дергать программистов, чтобы они ради вашей анонимности перенастраивали движок форума никто не будет.Тем болееИм и так есть чем заняться.
Не успев начаться
Тема исчерпала себя.Слабенький стимулХотите нормальное время - регистрируйтесь.Вот за это Вам - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Не хотите регистрироваться, общайтесь так.И все-таки вы несколько переоцениваете возможности вашего форума и недооцениваете возможности его анонимных участников в плане ориентирования во времени и пространстве...Это у Вас много лет получается и без точного времени![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)