нет деятельность не ведется, а по ОВЭД совпадает
нет деятельность не ведется, а по ОВЭД совпадает
нет деятельности - нет ЕНВД, и шут с ним, с ОКВЭДом
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
нет деятельности-нет ЕНВД....
привет,пишите письма))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Т.е. просто нулевки сдавать на всякий случай, а как я поняла при начале деятельности за 5 дней сообщить в налоговую о начале деятельности.ю Так?
нулевки не сдавать...сообщить в течении 5 дней..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
какие нулевки...?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я звонила в налогувую мне сказали сдавать. И бухгалтер знакомый сказала, лучше по почте нулевки отправь, хуже точно не будет
Я совсем уже запуталась у каждого свои правила. Плакать хочется!!!
Позвоните в УФНС...или выложите телефон..я позвонюЯ звонила в налогувую мне сказали сдавать.![]()
телефон налоговой?
Фамилия Имя Отчество-кто сказал?Я звонила в налогувую мне сказали сдавать.ну а чей еще..телефон налоговой?
(812)335-56-42
Бесплатная консультация налоговых органов откладывается в виду обеденного перерыва.....не буду портить аппетит![]()
Вот, возник еще вопрос!Куда подавать заявление о начале деятельности по ЕНВД, если зарегистрирован в одной налоговой, а место где будет аренда помещения на территории другой налоговой. И отчеты куда сдавать?
в Питере все по месту регистрации ИП...
Это хорошо! А в налогоую надо что-то собщать?
Удачи.Сообщение от (812)335-56-42
Последний раз редактировалось Andyko; 11.11.2009 в 14:13. Причина: поправил
неужто дозвонился?
цитатой бы оформил для порядка![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну поправьцитатой бы оформил для порядка
а то..неужто дозвонился?
кстати тетенька попыталась меня убедить в том что снявшись с учета по ЕНВД(форма ЕНВД-4) он перестанет быть ИП....но тут же была подвергнута жесткой критике
естественно взяла свои слова обратно))
Последний раз редактировалось efreytor; 11.11.2009 в 14:14.
Вот и меня футболили от одного к другому
Такое ощущение, что они тоже законы не знают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)