Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

надо ли вступать в СРО?

Здравствуйте!!
    монтажные работы по кондиционированию и вентиляции попадают под деятельность требующую вступления в СРО, если будут осуществляться для частных лиц за наличный расчет?

Дело в том что сейчас мы работаем с юрид лицами, занимаемся монтажом пусконаладкой и.т.д. Есть лицензия, с 2010 года будем вступать в СРО.
    Просто возможно появиться еще и монтаж кондиционеров частным лицам., это я так понимаю ЕНВД, просто очень не хочется вести раздельный учет,

Можно было бы открыть еще одну фирму, на ЕНВД, но если будет необх вступать в СРО, то это очень накладно за две фирмы.

Вот я и думаю может можно монтаж кондиционеров частным лицам за наличный расчет не относить к ЕНВД, тогда все было бы на одной фирме или же если это не требует вступления в СРО тогда можно спокойно открывать еще одну фирму на ЕНВД???

Если кто-то сможет мне помочь помогите пожалуйста, целый день ковыряюсь не могу разобраться???

Заранее очень благодарна!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В градостроительном кодексе нет льгот для индивидуальных предпринемателей, зависимости от типа заказчика или способа расчётов с ним.
    ст. 52 часть 2.
    Виды работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, должны выполняться только индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, имеющими выданные саморегулируемыми организациями свидетельства о допуске к таким видам работ. ...

Последний раз редактировалось akv05; 11.11.2009 в 11:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)