Мне принесли больничный, который начинается 28 сентября 2009 г. Я ему начислял з/п за сентябрь. Не знал, что он болеет. И что мне теперь делать? Нести уточненки?
Мне принесли больничный, который начинается 28 сентября 2009 г. Я ему начислял з/п за сентябрь. Не знал, что он болеет. И что мне теперь делать? Нести уточненки?
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Прикинуться, что он больной работал три дня. Ну или уточненки.
Best regards, Михаил

Если он в это время работал - не обязаны.
Best regards, Михаил
табельщика лишить премии за разгильдяйство

Обычно на самого себя рука не поднимается...
Best regards, Михаил
тем более...
если бухгалтер ошибается в банке, кассе или табеле - это не бухгалтер...
в следующий раз - за ворота

Аноним223, а ничего, что расходы завышены за 9 месяцев?
Наоборот.стандартная ситуация для больших организаций.
Best regards, Михаил
Аноним223, какая бы ни была организация, но если человек отсутствовал на работе, а ему подписывает восьмёрковый табель руководитель, то такого руководителя гнать надо метлой...
Короче понятно. Можно либо сделать больничный с 1 октября. А потом надеяться, что я уволюсь до выездной проверки.
Либо сдавать уточненки. Что я , как честный бухгалтер, и сделаю.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
+1делаем в октябре сторно рабочие дни сентября и начисляем б/л. никаких уточненок не подаем, весь расчет в след. отчетном периоде. т.е. в октябреПрибыль занижена- зато ЕСН завышен. Не стала бы уточненки сдавать.а ничего, что расходы завышены за 9 месяцев?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)