Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Оформление документов для вал контроля (+)

Уважаемые!
    Вот хотел бы с вами прокосультироваться.
    Как вы знаете 18 июня вступил в действие новый закон о вал регулировании.
    Так вот мой пример и вопрос -
    наша компания резидент арендует здание у нерезидента и у нас есть договор соответственно (суммы в дол США).
    По новым правилам банк обязал нас сделать Паспорт Сделки по этому договору. ПС был сделан и успешно принят.
    Однако есть еще положение 258-П по которому все обосновывающие документы нужно давать по справке (см прил 1).
    Так вот , кроме счетов по фактическим затратам (например электроэнергия) нужна еще и калькуляция.

Внимание вопрос!!!
    счета за доп услуги (кроме осн аренды) выставлены в рублях. Как же указывать сумму в 6 и 7 графах данной справки? И соответсвенно для каждого документа надо делать новую строчку? т е счет - отдельно, расшифровка счета - отдельно?

Кто уже сталкивался с подобным?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Осторожно Уточнение к вопросу

Следующее уточнение - по доп согл к договору аренды мы должны оплачивать определенные услуги по фактическим затратам (электричество, кондиционирование).
    Валюта договора - дол США.
    Однако счета за электричество - выставляются в рублях.
    Вот и при подачи справки о подтверждающих документах - нужно указывать в 6 и 7 столбце - валюту договора если она отличается от валюты документа.
    А как же быть - если я справку могу подготовить сегодня (пересчет на дату в справке) а платить другой датой?
    Как вы решали данный вопрос?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)