Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Аноним
    Гость
    дождаться решения суда, вдруг восстановят на работе, выплатят вынужденный прогул за 3 месяца, моральный вред и т.п. и пусть потом сама увольняется и ищет новую работу.
    решить дело миром - так у каждого же своя правда у директора своя - у нее своя... Вам ее жалко чисто по человечески, а ей вас не жалко? если начнется кутерьма с УНП, как вы думаете это коснется только ген.дира и гл.буха?

Клерк Аватар для efreytor
    Когда ущерб фирме ею нанесен - миллионами.
    вот с этого момента поподробнее.....а то вы там говорите о том что ничего страшного никому не будет тут уже тянет на УК
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

сами виноваты
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вот с этого момента поподробнее.....а то вы там говорите о том что ничего страшного никому не будет тут уже тянет на УК
    ну там у них свои мороки - если ниточку потянуть ....делишки и развяжуться

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дождаться решения суда, вдруг восстановят на работе, выплатят вынужденный прогул за 3 месяца, моральный вред и т.п. и пусть потом сама увольняется и ищет новую работу.
    решить дело миром - так у каждого же своя правда у директора своя - у нее своя... Вам ее жалко чисто по человечески, а ей вас не жалко? если начнется кутерьма с УНП, как вы думаете это коснется только ген.дира и гл.буха?
    Уволили за прогул накатав актов задним числом, кто знает а восстановит ли суд.
    Да жалко по человечески потому что знаю и её и генерльного (сама бы свалила - да не куда).
    Генеральному больше влетит - а это уже хорошо. Ну немножечко и мне попадет -только я не кассир и не МОЛ, я просто просто просто -бухгалтер который ведет первичку.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от сами виноваты Посмотреть сообщение
    ну там у них свои мороки - если ниточку потянуть ....делишки и развяжуться

Уволили за прогул накатав актов задним числом, кто знает а восстановит ли суд.
    Да жалко по человечески потому что знаю и её и генерльного (сама бы свалила - да не куда).
    Генеральному больше влетит - а это уже хорошо. Ну немножечко и мне попадет -только я не кассир и не МОЛ, я просто просто просто -бухгалтер который ведет первичку.
    Немножечко? Вы же пишете что за кассира расписывались? наказать могут и просто бухгалтера.. МОЛ вы или не МОЛ - за кассира расписывались Вы, и вопросы у соответствующих органов про чеки будут к Вам..
    пусть ждет решения суда

сами виноваты
    Гость
    Немножечко? Вы же пишете что за кассира расписывались? наказать могут и просто бухгалтера.. МОЛ вы или не МОЛ - за кассира расписывались Вы, и вопросы у соответствующих органов про чеки будут к Вам..
    пусть ждет решения суда
    Ясно........ попрошу её дождаться решения суда, авось остынет и с генеральным удасться поговорить. Милионами тырить думаю что и он-то не рад будет сесть за глупость (хотя не понимаю ведь рассказала ему все как есть - а он все равно тупит).
    А на вопросы соответсвующих органов я могу ответит что мои чеки при мне а эти пусть разбираються, выручку ведь не я приходовала а финансовый, я только в базу заносила.

Клерк Аватар для efreytor
    Генеральному больше влетит - а это уже хорошо.
    смотря о каких суммах идет речь...а то ведь влететь может лет на 6...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

сами виноваты
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    смотря о каких суммах идет речь...а то ведь влететь может лет на 6...
    Вот об этом то и речь, из за его упрямства и жадности влетить всем. А финансовому и генеральному больше всех. А что делать впредь умнее будет гена, авось за 6 лет научиться относиться к людям по людски.

Клерк
    авось за 6 лет научиться относиться к людям по людски
    "У черни что же за любови-
    Одни лишь вилы на готове.
    А двор, прости меня на слове-
    Что ни синьор- дурак и вор..."
    А вот мне таких не жаль. Не один ведь чек у нее, знала где работает, и знала с кем. Пошантожировать решила- ой НЕ советую. Волки не гавкают. Потому Ваш гена и молчит.
    Пусть срочно ищет работу и помнит что мир тесен. Очень тесен. Ей сделали подло, она хочет ответить подлостью. Чего теперь ждет? Она не имела право ничего выносить с фирмы а тем более денежные документы. Что же в овечку то рядиться?

мытарь
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    "У черни что же за любови-
    Одни лишь вилы на готове.
    А двор, прости меня на слове-
    Что ни синьор- дурак и вор..."
    А вот мне таких не жаль. Не один ведь чек у нее, знала где работает, и знала с кем. Пошантожировать решила- ой НЕ советую. Волки не гавкают. Потому Ваш гена и молчит.
    Пусть срочно ищет работу и помнит что мир тесен. Очень тесен. Ей сделали подло, она хочет ответить подлостью. Чего теперь ждет? Она не имела право ничего выносить с фирмы а тем более денежные документы. Что же в овечку то рядиться?
    Молчи, скрывайся и таи,
    И чувства и мечты свои?
    В общем, утрись и спрячься. так? Только одно не ясно, а что вы все так за гену то вступаетесь? как за дядю родного! И попытаться пресечь воровство в любом виде - это подлость?
    Описана ситуация достаточно мутно. Не понятно, то ли они выручку для налогообложения занижают, то ли у предприятия деньги уводят. Думаю, что скорее первое. Тогда для УНП будут интересны исключительно гена и главбух. псевдокассиров за это не сажают, они ни за организацию учета, ни за неуплату налогов не отвечают. И в группу товарищей по предварительному сговору тоже включит не должны, она им наоборот, как свидетель нужна будет.
    А вот если второе, то тогда действительно лучше начала к адвокату.

мытарь
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    знала где работает, и знала с кем... Она не имела право ничего выносить с фирмы а тем более денежные документы.
    Это из кодекса чести "клерка в законе"?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от аливник Посмотреть сообщение
    Это из кодекса чести "клерка в законе"?
    А не боится ваша подруга, что генеральный вечером поймает её около подъезда и по башке надаёт. И останется тогда ребёнок сиротой.

мытарь
    А не боится ваша подруга, что генеральный вечером поймает её около подъезда и по башке надаёт. И останется тогда ребёнок сиротой.
    Даже придя в выходной на дачу и обнаружив там соседа-алкаша, который выкапывает твою картошку, есть баальшая доля вероятности получить по той самой башке лопатой. Это в случае активных действий. А можно просто подождать, когда он нароет себе на бутылку и отчалит. Такова жизнь и каждый сам выбирает как быть.
    З.ы. только не моя это подруга Да, и то, что пишут Анонимы, в где надо рассматривают тоже. особенно если там конкретная информация.

Аноним
    Гость
    Аливник, это не к вам вопрос, а к сами виноваты

Клерк
    В общем, утрись и спрячься. так?
    Нет не так. Если ты чистая и честная- в труд инспекцию, а если у самой носик замазан- утрись и предь думай где, с кем и когда... Не верю я в белых овечек с компроматом на своих работодателей за пазухой. Ведь собирала же эти чеки. Не пошла к руководству по людски поговорить с глазу на глаз, а начала продумывать план мести с ПОСАДКОЙ своего предыдущего начальства. У меня такие действия всегда вызывают неприятие. Шантаж это гнусно. Вот так.

Клерк
    сами виноваты, на вас или вашу подругу издавался приказ о назначении кассиром? вы или ваша подруга подписывали акт инвентаризации кассы?

Клерк
    Господи!Как же я понимаю вашего "Гену"!!!Ситуация настолько похожа на мою,что не удержался и решил написать...
    Продавец-кассир, не блещущая интеллектом,но продавец отменный,работала себе и работала,но однажды началась инвентаризация...Ну не хватило у неё несколько вещичек-дело то житейское-нарик какой стянул или ещё чего.Поскольку мат .ответственность была подписана-спросили и с неё.Только метаморфоза с ней произошла-выпучив глаза и брызжа слюной во все стороны орала она благим матом-"Чесная я ,а потому ничо платить не буду!!!Пошли вы все на куй!!!"Переклинило её тогда качественно.Едва успокоили её тогда подружки,обьяснили,что торговля-дело такое,что платят не те,кто ворует,а те-кто не доглядел,да наговорила она слов всяких в мой адрес...В общем-разорвали с ней договор.
    Неделю не появлялась,а потом пришла с повинной и клятвенным заверением,что такого впредь боле не повторится,плакать стала,да девки наши молили за неё-вот и размякло сердечко "Генино"...Восстановил на работе,а тут и в другом магазине вакансия освободилась-перевели её туда.
    Месяцев шесть трудилась девушка аки пчёлка,рук не покладая-на радость всем,датолько в тихом омуте,как известно...
    Скоро и творожок за 90 рубликов гадостью стал-подавай ручной выделки-за 400,и брошку мимоходом тыщи за полторы прикупить влегкую...Нос ввысь смотреть начал,похамливать покупателям начала...
    Приличные скидки из редких стали явлением обычным и на вопросы на эту тему следовал стандартный ответ:"Не сделаю скидку-уйдет покупатель-типа и так торговли нету..."Ну раз предупредили,другой-как об стенку горох-мол,"всё-больше не будем..."
    Только продолжалось оно всё дальше и дальше...
    В один прекрасный день при мне возврат делают вещи-смотрю-а денег то покупателю больше на децл возвращаютКак так-задаю вопрос???
    "А чо-всегда так продаём!!!"Уж не дурак ли я?мож чего забыл-думаю. Поднимаю накладные-да,действительно-в прошлом году цена выше была,а в этом годе уценил я его процентов на 20 -как потерявший статус новинки.Проверяю продажи за последнее время-проходит как надо-по новой стоимости...Странно...А скидки лупят как из пушки...
    Даже на уценку начинают делать скидки
    Собираю всех в кучу и начинаю речь держать...поднимаю вопросы по скидкам и прочим инсинуациям,говорю- девки!всё это на определённые мысли наводит-И ТУТ ЖЕ-ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ-заявляют мне-а ты нас за руку поймал?,а вторая позже раскололась-берут вещь,к прямой цене накидывают ещё процентов7-10,потом звонят мне-сколько можно скинуть-ну к примеру-100 рублей?,потом маржу в карман,а в кассу-остаток денег с учётом 10-15% скидки.Причём одной из них "БАТЮШКА В ЦЕРКВИ СКАЗАЛ-НЕ КРАЖА ЭТО ВОВСЕ"Хоть стой,хоть падай!
    В общем-предложил я им заявления писать-всем вместе,так героиня наша разоралась так,что хоть святых выноси-не хочу я увольняться,да не имеешь права,да мы общее собрание соберем да тебя перевыберем!!!!(ИП я ,вообще то!)В общем 2 спокойно ушли,а эта так выступать стала-"Да вы совсем ох....шие,на деньгах подвинулись-честным людям зарабатывать не даёте",просто тихий ужас. В общем говорю-пиши по собственному и иди куда хочешь...
    И что вы думаете?ХВАТАЕТ СВОЮ ТРУДОВУЮ СО СТОЛА И БЕЖАТЬ!!!Где то через20 минут приходят из администрации с таким лицом и говорят-ты что-продавцов своих избиваешь? прибежала к нам,орать стала,что вы продавцов неоднократно избиваете,уволили её незаконно по плохой статье за то,что правду мне в глаза сказала,и т.д и т.п.
    Ну посмеялись мы с ним ,да что-то грустно мне стало...в общем бегала по этажам часа два,орала(В полном смысле этого слова),костила последними словами,мол МИЛЛИОНАМИ ворочаем,бумажками самописными потрясала-типа-у нас важные документы увела,ну в общем караул .И уйти она должна ни как иначе-как по сокращению -с выплатой зарплаты за последние 3 месяца...Центр большой-5 этажей в центре города-было где разгуляться...В общем дошли слухи,что понаписала во все инстанции,куда фантазии хватило...
    В итоге-уволил я её по статье -благо-свидетели есть...Хотя и дитя малолетнее имеется, и квартира сьёмная...
    А я из-за неё сижу как на пороховой бочке.Жду "гостей"..Если надо-на ровном месте нарушения найдут-для них ты корова дойная-прав,не прав-а подоить попытаются со всем усердием...Ну да отбиться постараемся...
    Вот такая вот грустная история...А вы всё-"ГЕНА,да ГЕНА"...Прежде чем "ГЕНУ" винить-как следует подумайте -сами то вы "белые и пушистые"?

Клерк

Осторожно

Ну вот и дождались-сегодня вызвали в ОБЭП...Накатала девица такую заяву-двоих Ходорковских упечь пожизненно можно...Что работает 5 лет(на самом деле полтора года),что зарплата серая превышала официальную в несколько раз,что дневная выручка исчислялась сотнями тыс,а пробивалось тыщ 10-15,и что мы,якобы,сами их заставляли так бить,у них есть листочки с продажами(как бы нашими)-которые мы первый раз в жизни видим...Описано всё настолько красивенько-как будто под диктовку филолога,хотя сама 12 и 18 -на калькуляторе складывала...
    Я,конечно-не ангел,но и не настолько дурак же...
    Кто что думает по этому поводу,как всю эту галиматью опровергать?

мытарь
    Цитата Сообщение от Алекс02 Посмотреть сообщение
    Кто что думает по этому поводу,как всю эту галиматью опровергать?
    Если все белые и пушистые, то попунктно. почему того, что написано не могло быть. и чем и кем это подтверждается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)