Помогите решить проблему.Наша организация-ген.подрядчик выполнила строительно-монтажные работы по реконструкции больничного корпуса с монтажем медицинского оборудования.Работы отражены в КС-2, оборудование (в том числе кровати,шкафы,столы и т.д.)тоже отражены в КС-2 отдельными строками.Есть подписанный акт сдачи-приемки оборудования. У меня в учете: выручка отражена согласно КС-2, оборудование оприходовано в Дт сч.10 (согласно ТН от поставщика), списано в затраты Дт сч.20,далее на себестоимость. Теперь гл.бух. заказчика(больницы) требует от меня какие-то документы на передачу оборудования, чтобы она могла взять его на баланс (хочет видеть либо инвентарные карточки, либо товарную накладную).Не пойму чем ее не устраивает акт приема-передачи оборуд-я и КС-2, в котором отражена стоимость этого оборуд-я.Я в свою очередь не могу ей предоставить инвентарные карточки, т.к не учитывала оборуд-е как ОС, и ТН тоже не могу, т.к у меня не было реализации.Руководство просит не ссориться с заказчиком и сделать что они просят,а я не знаю как это сделать.Выписать ТН на все оборудование и не учитывать у себя? Или может я что-то изначально неверно сделала?Поделитесь опытом пожалуйста.