Добрый день... очень нужна ваша помощь.
взял выписку из банка по лицевому счету, меня смутила формулировка размещенная внизу ИСХОДНЫЙ ОСТАТОК ПАССИВА, И ТАМ УКАЗАНА ЗАОБЛАЧНАЯ ПРОСТО СУММА....что это может быть? КАК это понять?
Добрый день... очень нужна ваша помощь.
взял выписку из банка по лицевому счету, меня смутила формулировка размещенная внизу ИСХОДНЫЙ ОСТАТОК ПАССИВА, И ТАМ УКАЗАНА ЗАОБЛАЧНАЯ ПРОСТО СУММА....что это может быть? КАК это понять?

Сумма эта не нравится? Облачная должна быть? Или что?И ТАМ УКАЗАНА ЗАОБЛАЧНАЯ ПРОСТО СУММА
Best regards, Михаил
просто обороты с начала образования фирмы были не большие... несколько десятков тысяч, и те уходили на оплату того, сего...
а в исходном остатке пассива указан милион с чем то...
мне хотелось бы понять, эта сумма с чего образуется? она у меня на счету? и я могу с ними делать что хочу? или все же это какая то другая сумма....
перечислений на мой счет таких больших не было...
Аноним, а мне вот интересно - почему вы не хотите спросить об этом в банке? кто кроме них лучше знает, что именно написано в вашем лицевом счете в их банке...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Да да! Идите быстрее в банк с чековой книжкой. Аноним, Вы в такой глуши находитесь, что даже телефона нет?она у меня на счету?
Best regards, Михаил
Обороты по дебиту пара десятков тысяч и обороты по кредиту тоже немного...
а входящий и исходящий остаток пассива, что это за зверь? от чего он образуется
Почему в глуши... просто хочу быть заранее подготвленной... в сбербанках обычно запарка. и они не особо доброжелательно отвечают на вопросы....
а у меян маленький ребенок...
просто хочу понять для себя... может кто сталкивался с такой же проблеммой
все, я кажется разобралась... в выписке название не наше

Ыыыыыыыы...
Best regards, Михаил
вот так всегда...на самом интересном месте...в выписке название не наше
и не говорите....
Большое спасибо! Хорошее настроение до конца дня обеспечено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)