Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Встречная проверка

У нашего партнера проходит выездная проверка. Нам прислали требование о предоставлении документов, в том числе налоговые декларации по НДС за этот период. Практически ежемесячные поставки, поэтому декларации за три года 28 штук. Это правомерно требовать наши декларации?
    Поделиться с друзьями

Iggy63
    Гость
    Требование в рамках чего? Если Проверки, то кого?
    И на основании каких пунктов какого закона? Это есть в требовании? Перепешите сюда (ради любопытства), пожалста.

Клерк
    В рамках выездной проверки, в соответствии ст. 93.1, встречная проверка нашего покупателя.
    Я позвонила в нашу налоговую и спросила про декларации, в нашей налоговой сказали, что декларации по НДС не надо посылать, т.к. это проверка не наша, а если в налоговой нашего покупателя захотят их увидеть, то наша налоговая сама им все предоставит. Вот.

Клерк Аватар для Лёнка
    Я позвонила в нашу налоговую
    так вам требование из чужой налоговой пришло??

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от L2606 Посмотреть сообщение
    У нашего партнера проходит выездная проверка. Нам прислали требование о предоставлении документов, в том числе налоговые декларации по НДС за этот период. Практически ежемесячные поставки, поэтому декларации за три года 28 штук. Это правомерно требовать наши декларации?
    Глупость это несусветная. Инспекция спокойно может получить Ваши декларации в Вашей ИФНС по запросу.
    Я бы на Вашем месте не давал декларации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)