Добрый день, подскажите пожалуйста... у нас возникли противоречия: как писать наименование организации в трудовой при приеме на работу: полностью "Общество с ограниченной ответственностью" или можно "ООО".![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста... у нас возникли противоречия: как писать наименование организации в трудовой при приеме на работу: полностью "Общество с ограниченной ответственностью" или можно "ООО".![]()
Сначала указываете полное наименование, потом в скобках ООО ...
А если все записи о предыдущих местах работы сделаны как просто "ООО" это означает ощибку в трудовой??? У все моих работников именно такие записи...
Читала в статью И.Муриной "Прописные истины для трудовой книжки" ("Кадровое дело" № 5, май 2004 г.), ток вот, там куча примеров как заполнить труд.книжку. Итак, действительно в калонке "сведения о приеме на работу ..." на первой строчке" Общество с ограниченной ответственностью "Рога и копыта"
на следующей строчке" ООО "Рога и копыта".
Делайте выводы.
Не перечивайте, такое наверное у всех.А если все записи о предыдущих местах работы сделаны как просто "ООО" это означает ощибку в трудовой У все моих работников именно такие записи...
(.... Я желаю всем счастья...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)