Помогите. Работает у нас не работник, а просто вредитель. работа не делается вообще. уволить по статье невозможно. Должностной инструкции нет, да и работник специалист кадровый. Договорится в принципе не возможно. Как быть?
Помогите. Работает у нас не работник, а просто вредитель. работа не делается вообще. уволить по статье невозможно. Должностной инструкции нет, да и работник специалист кадровый. Договорится в принципе не возможно. Как быть?

Сократить?
Best regards, Михаил
переезжаем в новый офис на другой конец города - все работники дружно увольняются, нанимаем новых специалистов![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

OlgaK, это чё? Типа предлагаю работу?
Best regards, Михаил
А как правильно сократить, я просто совсем не специалист.
делаете приказ, меняете штатку, уведомляете за два месяца и через два месяца увольняете

Best regards, Михаил
А я считаю что ответ кроется в вашем вопросе: работа не делается-раз, инструкции нет-два. Проведите атесстацию этого работника, дисциплинарное взыскание одно, второе и вперед на увольнение по статье.

Угу и уволенный работник пойдет в суд и выиграет делоПроведите атесстацию этого работника,![]()
Сам виноват. Бардак в кадровом секторе. Даже должностной инструкции нет. И почему по статье уволить невозможно? Был бы человек...
Сократись, как уже говорили выше. С возложением обязанностей ведения кадров на кого-нибудь без отрыва оного от основной деятельности. В крайнем случае предложи мадам денег за увольнение по соглашению сторон и впредь будь осмотрительней.Договорится в принципе не возможно. Как быть?
составляейте акты, служебные записки о невыполнении работы, просите объяснительные за невыполненую работу, причины, составте положение об аттестации в нем пропишите как и кто должен проводить аттестацию периодичность напишите "собирается по мере необходимости" главное что бы положение по аттестации было составлено датой ранее чем будет составлена первая докладная записка, потом проводите аттестацию, в акте пропишите что не написаны не должностные интрукции и тогдалее. Только мне кажется что если вы ее собиретесь увольнять, она зная какой бордак в отделе кадров пойдет в трудовую с тем что у вас нарушения на каждом шагу.
переезжаем в новый офис на другой конец городая-за!только ...а вдруг он потащится с нами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)