Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Помогите как уволить отдел кадров

Помогите. Работает у нас не работник, а просто вредитель. работа не делается вообще. уволить по статье невозможно. Должностной инструкции нет, да и работник специалист кадровый. Договорится в принципе не возможно. Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сократить?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для OlgaK
    переезжаем в новый офис на другой конец города - все работники дружно увольняются, нанимаем новых специалистов
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    OlgaK, это чё? Типа предлагаю работу?
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    А как правильно сократить, я просто совсем не специалист.

6. Клерк
    делаете приказ, меняете штатку, уведомляете за два месяца и через два месяца увольняете

7. Клерк
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    А я считаю что ответ кроется в вашем вопросе: работа не делается-раз, инструкции нет-два. Проведите атесстацию этого работника, дисциплинарное взыскание одно, второе и вперед на увольнение по статье.

9. Модератор
    Проведите атесстацию этого работника,
    Угу и уволенный работник пойдет в суд и выиграет дело

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите. Работает у нас не работник, а просто вредитель. работа не делается вообще. уволить по статье невозможно. Должностной инструкции нет, да и работник специалист кадровый.
    Сам виноват. Бардак в кадровом секторе. Даже должностной инструкции нет. И почему по статье уволить невозможно? Был бы человек...
    Договорится в принципе не возможно. Как быть?
    Сократись, как уже говорили выше. С возложением обязанностей ведения кадров на кого-нибудь без отрыва оного от основной деятельности. В крайнем случае предложи мадам денег за увольнение по соглашению сторон и впредь будь осмотрительней.

11. Клерк Аватар для урист
    а простимулировать материально?

12. Аноним
    Гость
    составляейте акты, служебные записки о невыполнении работы, просите объяснительные за невыполненую работу, причины, составте положение об аттестации в нем пропишите как и кто должен проводить аттестацию периодичность напишите "собирается по мере необходимости" главное что бы положение по аттестации было составлено датой ранее чем будет составлена первая докладная записка, потом проводите аттестацию, в акте пропишите что не написаны не должностные интрукции и тогдалее. Только мне кажется что если вы ее собиретесь увольнять, она зная какой бордак в отделе кадров пойдет в трудовую с тем что у вас нарушения на каждом шагу.

13. Клерк

как уволить отдел кадров

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Угу и уволенный работник пойдет в суд и выиграет дело
    С чем она в суд пойдет? если кадровик некудышний!!!! Мотивов для увольнения по статье море! Главное руководителю подготовится тчательным образом.Эх меня там нет. Распустили Вы народ походу.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена1980 Посмотреть сообщение
    делаете приказ, меняете штатку, уведомляете за два месяца и через два месяца увольняете
    При этом надо помнить, что придется выплатить этому сотруднику за 2 или 3 м-ца (не помню) пособие по сокращению штатной единицы. И в принципе суд не страшен. Причину в суде сейчас можно реально объяснить-кризис.

15. Клерк Аватар для Лёнка
    переезжаем в новый офис на другой конец города
    я-за!только ...а вдруг он потащится с нами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)