Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41
  1. Клерк

Зарплата госслужащих

Доплата госслужащим за увеличение объема выполняемых работ начисляется на оклад или на начисленную заработную плату и каким нормативным документом регулируется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для desna
    за увеличение объема работ обычно премия полагается в увеличенном размере. порядок премирования регулируется внутренним Положением о премировании в организации.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

3. Клерк
    Ну во первых у госслужащих зарплаты нет, у них есть денежное содержание (ст. 50 79-ФЗ).
    Из чего состоит денежное содержание госслужащих можно посмотреть в ст. 50 79 ФЗ и Указе Президента № 763.

Никаких Доплат за увеличение объема выполняемых работ я не знаю (это не значит, что ее не существует , но если они и есть, то они уже не входят в денежное содержание, а являются дополнительными выплатами).

Может вы путаете с Надбавкой за особые условия гражданской службы или с Премией за выполнение особо важных и сложных заданий ?

desna, премия госслужащим может выплачиватся только за выполнение особо важных и сложных заданий, это четко прописано в законе.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

4. Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Воробьев Максим Посмотреть сообщение
    Ну во первых у госслужащих
    desna, премия госслужащим может выплачиватся только за выполнение особо важных и сложных заданий, это четко прописано в законе.
    я как раз про нее и говорила. что мешает человеку доплатить за дополнительную работу, но при этом сделать вид, что это было выполнение особо важных и сложных?
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

5. Клерк
    desna, ФЗ-79 запрещает
    Доплатить можно за что угодно, а вот в приказе все равно должно звучать "за выполнение особо важных и сложных заданий"
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

6. Клерк Аватар для desna
    desna, ФЗ-79 запрещает
    ненене. сделать вид - не запрещает)))
    Доплатить можно за что угодно, а вот в приказе все равно должно звучать "за выполнение особо важных и сложных заданий"
    а оформлять надо так, как вы написали.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    сделать вид - не запрещает)))
    хм... ну да, согласен

8. Клерк Аватар для desna
    Воробьев Максим, а как вы считаете, как нужно оформить поощрительную выплату из средств сэкономленных по 213 косгу и переведенных на 211 (в конце года)? проводить как выплату премии за особо важные и сложные - рискованно. она ведь будет фигурировать в расчете отпускных следующего года, то бишь в следующем году денег может не хватить...

9. Клерк
    А мы так и проводим. Насчет нехватки денег не беспокоимся - экономия большая, т.к. народу не хватает

10. Клерк Аватар для desna
    а мы шпарили, как премию к праздникам..
    и до этого выдавали и к 8 марта, и к 23 февраля, к проф.празднику...
    меня всегда смущали такие формулировки, но вышестоящая такие приказы присылала на рук-ля..

11. Клерк
    а мы шпарили, как премию к праздникам..
    и до этого выдавали и к 8 марта, и к 23 февраля, к проф.празднику...
    Никогда (ну только очень очень давно) таких формулировок не было. До 79-ФЗ писали конкретно за что. Каждый отдел придумывал за что в этом месяце его премируют, и приносил нам формулировку
    Например "за сдачу годовой бюджетной отчетности"

но вышестоящая такие приказы присылала на рук-ля..
    у нас вышестоящая грамотная

12. Клерк
    как нужно оформить поощрительную выплату из средств сэкономленных по 213 косгу и переведенных на 211 (в конце года)?

А КТО ВАМ РАЗРЕШАЕТ НА 211 ПЕРЕВОДИТЬ? у ВАС ЧТО ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА НА ГОД НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПРЕДУСМОТРЕН? И СКОЛЬКО У ВАС ОКЛАДОВ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ВЫ С 213 ПЕРЕВОДИТЕ И КАК ПОТОМ 14св СДАЕТЕ?

13. Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Татьяна КО Посмотреть сообщение
    А КТО ВАМ РАЗРЕШАЕТ НА 211 ПЕРЕВОДИТЬ? у ВАС ЧТО ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА НА ГОД НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПРЕДУСМОТРЕН? И СКОЛЬКО У ВАС ОКЛАДОВ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ВЫ С 213 ПЕРЕВОДИТЕ И КАК ПОТОМ 14св СДАЕТЕ?
    а че вы так кричите-то?
    нам Правительство РФ разрешало своими постановлениями переводить экономию по 213 (в основном за счет регрессии) на 211. а окладов столько сколько заработали получается в 14 форме. а переведенная сумма идет как ПРЕМИЯ.

вот нынче тишина на счет перевода...

14. Клерк
    Татьяна КО, Ну не надо так кричать (а то вдруг услышат)...

Не поверите - Минфин разрешает
    За счет применения регресса и выплат матпомощей возникает экономия по 213 статье, а т.к. в бюджете эти деньги заложены на 210 статью, то что бы они не пропадали их разрешают перекидывать на 211.
    А причем тут 14 форма ??? Она спокойно сводится

15. Клерк
    вот нынче тишина на счет перевода...
    Можно. Я уже третий раз передвижку делаю

16. Клерк
    ХОРОШО ВАМ У ВАС ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! У МЕНЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА И 213 ЭКОНОМИЮ МОЖНО ТОЛЬКО НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ИЛИ НА 211 ЕСЛИ ФОТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕН(ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-РЕДКОСТЬ)

17. Клерк
    КАК ПО 213 ПОЛУЧАЕТСЯ ЭКОНОМИЯ-ЗНАЮ ПРЕКРАСНО И КТО КРИЧИТ то????
    Последний раз редактировалось Татьяна КО; 16.11.2009 в 21:49.

18. Клерк
    Татьяна КО, отключите capslock.
    Писать с ним это:
    1. Считается нехорошим тоном на форумах и вообще в интернете
    2. Раздражает тех, кто читает
    3. Плохо читается и усваивается.

19. Клерк Аватар для desna
    Можно. Я уже третий раз передвижку делаю
    да ладно?! а на основании чего? в прошлые годы правительство четко указывало в своих постановлениях...и вот моя вышестоящая ждет команды..

20. Клерк
    А моя вышестоящая уже третий раз команду шлет
    Мне уже нечего двигать даже

Если не ошибаюсь в прошлом году постановление было не разовое (на один год), а пролонгированное, на несколько лет.

21. Клерк

Татьяна КО, отключите capslock.

Скажите зачем на ненужное обращать внимание!! Вам что больше заняться не чем только замечания делать? Я думаю это форум для познания чего то нового, а не для чтения нотаций

22. Клерк Аватар для desna
    А моя вышестоящая уже третий раз команду шлет
    Мне уже нечего двигать даже

Если не ошибаюсь в прошлом году постановление было не разовое (на один год), а пролонгированное, на несколько лет.
    уау... надо мне завтра им протелефонировать на эту тему..

23. Клерк
    desna, Посмотрите
    Постановление Правительства РФ от 26.11.2008 N 893, но не знаю, относится ли оно к вам
    2. Разрешить федеральным органам исполнительной власти направлять в 2008 и 2009 годах образовавшуюся экономию бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на оплату труда их работников и начисления на выплаты по оплате труда сверх установленного настоящим Постановлением фонда оплаты труда, на материальное стимулирование профессиональной служебной деятельности (работы) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.
    Кроме того нашел такое постановление Правительства РФ от 24.12.2008 N 987
    7. Установить, что не допускается до 1 января 2010 г. увеличение утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств по заработной плате за счет экономии по использованию в текущем финансовом году лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на иные цели при оказании государственных услуг (за исключением расходов по уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации начислений на выплаты по оплате труда).
    Исходя из последнего абзаца думаю еще что-то есть.

Татьяна КО, это вам ненужное, а другим неудобно.
    Правила поведения на форуме, с которыми вы были ознакомлены при регистрации, а именно п. 3.2.
    Уважайте других и тогда будут уважать вас.

24. Клерк Аватар для desna
    Постановление Правительства РФ от 26.11.2008 N 893, но не знаю, относится ли оно к вам
    а как же, еще как относится там и 2009 фигурирует? вот не замечала...))))
    Кроме того нашел такое постановление Правительства РФ от 24.12.2008 N 987

Исходя из последнего абзаца думаю еще что-то есть.
    и такое видела. видимо наши прочитали и теперь еще чего-то ждут.
    спасибо за наводку. завтра в кучу соберу эти постановления и буду звонить....

25. Клерк
    С правилами форума конечно знакомилась,но не так подробно как с инструкцией по бюджетному учету. Извините, если у кого то это вызвало раздражение(мои заглавные буквы-которые я даже не видела что включился capslock).

26. Клерк Аватар для desna
    ну вот. пису пис!
    Татьяна КО, вы муниципальные служащие?
    если да, то в вашей избушке - свои погремушки.
    у нас (федералов) правительство рулит, о себе не забывает, вот и нам кое-где перепадает...

27. Клерк
    Татьяна КО,
    И 213 ЭКОНОМИЮ МОЖНО ТОЛЬКО НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ИЛИ НА 211 ЕСЛИ ФОТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕН(ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-РЕДКОСТЬ)
    Без комментариев....

28. Клерк
    Татьяна КО,
    Без комментариев....
    Это опять о чем?
    Если о том ,что ФОТ всегда обеспечен,то Вам федералам не понять как формируется бюджет на муниципальном уровне:когда доходов не хватает даже на защищённые статьи:211,213 и даже 223.
    Поэтому и удивительно лично для меня передвижение экономии,да ещё и куда--НА зарплату опять же-а есть какой то вообще нормированный фот( у меня например это 62 должностных оклада в год- и не копейки больше)

29. Клерк
    Да просто не понимаю, как может в бюджете не быть на 211... Видать мы действительно разбаловались...

есть какой то вообще нормированный фот( у меня например это 62 должностных оклада в год- и не копейки больше)
    Есть. Сколько окладов не помню, но есть.

30. Клерк
    У меня одно из поселений не выполняет план по доходам и в связи с этим будем уменьшать даже фот(премии,надбавки),чтобы как то год закрыть и кредиторки не наделать(коммуналку ещё кровь из носу закрыть тоже нужно)
    Так что замечательно Вам-Федералам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)