Уважаемые юристы, добрый день!
Работаю бухгалтером, меня якобы временно перевели на 0,5 ставки, (сроком на 3 мес.), но уже прошло 6 месяцев и даже нет разговоров о полной ставке, я долго искала работу на целый рабочий день , ходила на собеседования,и т.д.,С 22.10.09г по 09.11.09 я была на больничном и в это время мне позвонил потенциальный работодатель и пригласил на новую работу.
Я 30.10.09г написала заявление по собственному желанию, отнесла на работу , секретарь зарегистрировала в журнале входящих, но в заявлении не указала дату увольнения, решив , что датой увольнения по закону будет 13.11.09г.
Вчера я вышла с больничного и хотела узнать точную дату увольнения у директора, он меня заверил, что держать не будет, но приказ на увольнение не подписал ( я веду кадры). Я очень переживаю за новую работу, меня с понедельника ждут уже на новой работе, боюсь ее потерять и остаться совсем на улице!!!
Сегодня я написала дополнение к заявлению, об уточнении даты увольнения, но секретарь отказалась зарегистрировать его, мотивируя тем, что я должна свои вопросы с директором решать сама, без ее участия. Я работаю с 9-00 до 13-00 и вот например сегодня его не было на работе. Не уверена, что и завтра он будет. Я пошла на почту и дала срочную телеграмму с уточнением даты, для себя оставила копию телеграммы с отметкой об отправлении.
у меня вопрос:
Если мне не отдадут трудовую 13.11.2009г, то что я должна делать, когда и куда идти ( трудовую инспекцию или прокуратуру?
Ведь мне в понедельник уже нужно выходить на новую работу, а трудовой нет.