Здравствуйте, уважаемые Клерки![]()
Очень вас прошу помочь мне разобраться со следующей ситуацией. 07.05.2008 года у меня родился ребенок, б/л был на 70 дней по беременности и родам. Также я использовала отпуск обычный ежегодный, продолжительность которого не помню. Приказом "Об отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет" мне представлен таковой продолжительностью с 23.08.2008 по 07.11.2010, т.е. когда ребенку уже будет 2,5 года??? Что-то я понять не могу. Была у нашего кадровика, она говорит, что все правильно, не переживай и мое заявление по уходу за ребенком до 3-х лет не приняла, сказала, что еще рано его писать! Но ведь ребенку уже исполнилось 1,5 года!
Теперь я переживаю, что могут подвести меня под увольнение за прогулы, сказав, что если я не написала заявление на отпуск по уходу до 3-х лет, то должна была на работу выйти соответственно 08.11.2009, т.е. когда реально ребенку испонилось 1,5 года.
Что теперь делать, подскажите, пож-та ? Вообще такая ситуация может быть или это я себе напридумывала?![]()