Заплатил ООО наличкой за оказанные работы, а мне дали только кассовый-приходник, акт о выполненных работах и договор. Нет никаких шансов чтобы в налоговой сумму указанную в приходнике посчитали за расходы?
Заплатил ООО наличкой за оказанные работы, а мне дали только кассовый-приходник, акт о выполненных работах и договор. Нет никаких шансов чтобы в налоговой сумму указанную в приходнике посчитали за расходы?
шансы есть ))
Вы кто? ИП? на УСН или на ОСНО?
Я ИП упрощёнка 15% доходы - расходы
возможно, придётся пободаться с ИФНС
А как лучше бодаться если придется, и когда я узнаю придется ли вообще и каковы шансы их забодать?
да ладно вам не парьтесь.... у вас есть документ подтверждающий оплату...ну нет чека кассового...ну нарушило ооо закон о ккм...ну поймают если то заплатят 40 тысяч штрафу....а вам нечего беспокоится..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
И тем не менее, часто ИП проверяют на такие вещи?![]()
Точной статистики выездных налоговых проверок в отношении ИП нет.И тем не менее, часто ИП проверяют на такие вещи?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Но лучше не рисковать...
вы как покупатель мало чем рискуете...у вас есть документ об оплатеНо лучше не рисковать...![]()
Подставлять тоже не хочется - всё таки работать потом ещё вместе=)
не успеете срок давности 2 месяцаПодставлять тоже не хочется
т.е. тупо с приходником и я отмажусь и они?![]()
вы в любом случае отмажетесь...так как в ваши обязанности не входит требовать чек ккм...а они отмажутся потому как через 2 месяца выйдет срок давности о привлечении их к ответственности
Огромное спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)