Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос о проверках

Первым делом хочу сказать всем, кто создал этот полезный сайт и тем, кто помогает таким "чайникам" как я-СПАСИБО!
    Вопрос такой: Может ли налоговая сделать выездную проверку и в чем она будет заключаться для ИП(УСН доход 6%, ККТ-нет, Офис нет, зарег.по адресу проживания). И может ли сделать проверку ОБЭП, нужны ли для этого основания? Обязан ли я буду их пускать в свою же квартиру или могу отказать, на каком основании тогда??? Спасибо тем, кто сможет ответить на это все!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сколько времени уже работаем?

Модератор
    Да без разницы сколько времени работает. Упрощенцы на 6% мало кому интересны, особенно ИП. Если только не будет каких-нибудь сведений со стороны. С них взять в бюджет нечего
    А на налоговую проверку документы у Вас запросят в налоговую. Если соберутся когда-нибудь выездную проверку проводить

Клерк Аватар для efreytor
    на каком основании тогда???
    по решению суда..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    А уточнить про ОБЭП можно? То есть в квартиру только на основании решения суда могу пустить и налоговую и ОБЭП, верно?

Модератор
    А что, ОБЭПу есть чего у Вас искать? Я как-то не встречала попыток вломится к ИПшнику домой. Зачем им это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)