Показано с 1 по 6 из 6
    Batezda Batezda вне форума
    Клерк

Вопрос о проверках

Первым делом хочу сказать всем, кто создал этот полезный сайт и тем, кто помогает таким "чайникам" как я-СПАСИБО!
    Вопрос такой: Может ли налоговая сделать выездную проверку и в чем она будет заключаться для ИП(УСН доход 6%, ККТ-нет, Офис нет, зарег.по адресу проживания). И может ли сделать проверку ОБЭП, нужны ли для этого основания? Обязан ли я буду их пускать в свою же квартиру или могу отказать, на каком основании тогда??? Спасибо тем, кто сможет ответить на это все!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сколько времени уже работаем?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да без разницы сколько времени работает. Упрощенцы на 6% мало кому интересны, особенно ИП. Если только не будет каких-нибудь сведений со стороны. С них взять в бюджет нечего
    А на налоговую проверку документы у Вас запросят в налоговую. Если соберутся когда-нибудь выездную проверку проводить

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    на каком основании тогда???
    по решению суда..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Batezda Batezda вне форума
    Клерк
    А уточнить про ОБЭП можно? То есть в квартиру только на основании решения суда могу пустить и налоговую и ОБЭП, верно?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А что, ОБЭПу есть чего у Вас искать? Я как-то не встречала попыток вломится к ИПшнику домой. Зачем им это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)