Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 68 из 68
    Модератор
    Над.К, А кто ж без квитанции Вам выдаст заказ? так что потаскать таки придется
    Ну так Вы объединили почему-то кассовый документ с договором. И вынуждаете клиентов хранить бумажки об оплате. Хотя не имеете на это права. Впрочем, документа как такового о приеме наличных денег Вы не выдаете, кроме как в первый раз. Все остальные приемы налички можно назвать неправильно оформленными
    Ну попробуйте мне не выдать заказ. Я посмотрю на последствия Еще и за моральный и материальный ущерб приплатите

Клерк
    Над.К, Получать заказ Вы обязаны приходить с договором. Иначе, как найти Ваш заказ? Расписаться в акте выполненных работ. А то,что он у нас совмещен- это лично наше дело. Даже если Вы утеряли договор, по паспорту Вам все выдадут.

Ну попробуйте мне не выдать заказ. Я посмотрю на последствия Еще и за моральный и материальный ущерб приплатите
    подобных скандалов, никогда не было.

Все остальные приемы налички можно назвать
    неправильно оформленными
    даже в свете 162 ФЗ ?

Модератор
    Над.К, Получать заказ Вы обязаны приходить с договором.
    Кто сказал?
    Расписаться в акте выполненных работ
    А БСО тут причем?
    А то,что он у нас совмещен- это лично наше дело.
    А дело клиента не носить с собой вашу квитанцию БСО. Потому что БСО - это документ об оплате и не более. Впрочем, таскать с собой договор клиент тоже не обязан
    даже в свете 162 ФЗ ?
    А этот закон тут вообще не при чем. При оказании услуг как была обязанность применять БСО, если ККМ не применяется, так никуда это обязанность и не делась

Клерк
    Над.К, надоело уже мусолить эту тему.
    Прийдет какая то тетя и скажет, я вам отдавала шубу норковую на пошив- верните мне. А ее никто в глаза не видел.
    А Вы как ходите заказы получать?
    Наверное берете договор об оказании услуги? либо паспорт, при утере договора. Приходили к нам с квитанциями и от других ателье получать. А то, что у нас БСО- договор, это, повторю наше дело.Договор должны предъявить.
    Разговор уже пошел не в то русло. Я больше не могу на эту тему говорить

Модератор
    Прийдет какая то тетя и скажет, я вам отдавала шубу норковую на пошив- верните мне. А ее никто в глаза не видел.
    А причем тут БСО-то? Функция которого - заменять кассовый чек. ЧТо по вашему дают те, кто пробивает кассовые чеки, а не выписывает БСО на оплату?

Клерк
    Над.К,
    А причем тут БСО-то?
    Наверное берете договор об оказании услуги? либо паспорт, при утере договора.

Модератор
    Нет, ну причем тут бланк строгой отчетности? Договор не является таким бланком, акт тоже. Бланком является документ об оплате. А договор в простой письменной форме может составляться
    Собственно, дейтсвительно больше сказать нечего. Все равно все останутся при своем мнении

Клерк
    Над.К, Все , брэйк)))
    В споре с Вами всегда рождается истина, но я подумаю об этом завтра.
    Сегодня я уже не в состянии.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)