Подскажите пожалуйста!!! Мы ИП, используем ККМ! Хотим купить товар тоже у ИП на сумму 180000-00! Вопрос: Можем ли мы пробить чек одним днем на всю сумму или нет? И какие действуют ограничения при расчетах?
Подскажите пожалуйста!!! Мы ИП, используем ККМ! Хотим купить товар тоже у ИП на сумму 180000-00! Вопрос: Можем ли мы пробить чек одним днем на всю сумму или нет? И какие действуют ограничения при расчетах?
тока 100 тыс...по мнению ЦБ...так как эту обязанность он все же распространяет на ИП..в рамках одного договора....так что разделите на два..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Они есть и у ИП и у организаций. Наличкой не более 100 тыс по одному договоруМожете, у ИП нет ограничений
Так можно 180000-00 разбить на два чека и пробить одним днем?
два договора...и желательно разными днями ,если товар один и тот-же..Так можно 180000-00 разбить на два чека и пробить одним днем?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Зачем два договора? У нас один договор...Я так понимаю чека должно быть два на два дня?, например на 100000-00 и на 80000-00! Так? P.S. Просто поставщик хотел все оформить одним чеком!!!
млин...ну написано же ведь! не более 100 тыс в рамках одного договора![]()
Да ё мое!!! Два чека в один день по одному договору можно пробить?
два договора, два чека. Разбейте допустим по 90 тыс.Да ё мое!!! Два чека в один день по одному договору можно пробить?
можно, если в сумме они не больше 100 тысячДва чека в один день по одному договору можно пробить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Можно. Но если в общей сумме чеки будут больше 100 тысяч, то со штрафомДва чека в один день по одному договору можно пробить?![]()
А разными днями, тогда нет? Договор исчисляется одним днём только? Где можно об этом прочесть?
договор исчисляется договором
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)