Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Задержка лизинговых платежей

Приобрели мы в лизинг оборудование, машины по нескольким договорам. Второй месяц не платим лизинговые платежи. Лизинковая компания выставила нам на счет в банке инкассовое поручение на платежи за 2 месяца. Одновременно мы погасили задолженность за 1 месяц, итого осталось оплатить еще 1 месяц. Однако, лизинговая компания не спешить отзывать инкассовое в сумме платежей за 1 месяц, так и висит за 2 (хотя 1 оплатили). ГлБл (это главный бухгалтер) разводит руками. Причем в лизинг приобретали и машины (транспортные средства). Лизинговая компания грозилась через ГАИ скрутить номера до полного погашения задолженности. Как себя вести в данной ситуации, что всилах сделать лизинговая компания, и вообще хотелось бы услышать советы.....причем позиция руководства: оттягивать выплаты до последнего (так как должны мы всем и кругом, но при этом хотим оставаться на рынке, не прибегая к "серым" схемам).....спасибо всем!
    Поделиться с друзьями
    Два юриста-три мнения

2. N_Y
    выходить на переговоры и подписывать допник о платежах

3. ЛИС Аватар для sema
    Irusya, там по закону о лизинге по пятой статье дай бог памяти инкассовое выставляют.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. N_Y
    sema, там еще договором можно много чего подрихтовать)

5. Клерк
    Ируся, Сема, спасибо Вам огромное!
    Два юриста-три мнения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)