Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Первиный поход в ФСФР

Собираемся регистрировать (первичная регистрация) обыкновенные именные акции. Прочитала,что необходимо предоставить отчет отвыпуске ценных бумаг. А как я могу предоставить этот отчет если у меня еще нет ни каких данных по регистрации. Я уже совсем запуталась! Люди добрые объясние ,плиз, чайнику!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Регистрация выпуска в течение месяца после регистрации общества.
    При "первичной" регистрации цб - при учреждении -решение и отчет предоставляются одновременно. Что вас смутило? На титульном листе отчета не надо в этом случае ставить № выпуска и дату регистрации, сотрудник ФСФР сам поставит.
    Делайте строго по Стандартам эмисии.

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    indigo9067, п. 3.2.1, 3.2.4 Стандартов.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк
    Огромное спасибо за ответ,потому как это дело для меня новое и ,честно сказать,меня там почти все смущает

5. Аноним
    Гость
    Обраптите внимание ЧЕМ и КОГДА и В КаКОМ размере у вас внесен уставный капитал.
    Если денежными средствами - документы лекго оформить.
    С имуществом - смотрите внимательней. Рекомендую на момент регистрации выпуска имущество в ук не вносить, потом внесете. Так легче выпуск регистрировать.
    И, повторюсь, все по Стандартам. Даже формулировки из них берите. ФСФР это любти.

6. Клерк
    Уважаемый Аноним! Крайне признательна за Ваши советы! Они мне сейчас действительно жутко нужны. ФСФР для меня пока нечно загадочное и неизведанное....

7. Клерк
    Еще вопрос: Что писать в графе "Цена размещения ценных бумаг" ?
    Может быть это общая стоимость всех акций?

8. Аноним
    Гость
    это за 1 штуку.
    Например "Ценные бумаги выпуска размещаются по номинальной стоимости равной 1 рубль"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)