У меня вопрос!Подскажите пожалуйста, кто знает!в августе зарегистрировали Ип, не успели подать заявление на УСН, то есть сейчас мы на КСНО, деятельность не ведется, дохода нет, работников нет.Каким образом подавать 3НДФЛ, ЕСН?
У меня вопрос!Подскажите пожалуйста, кто знает!в августе зарегистрировали Ип, не успели подать заявление на УСН, то есть сейчас мы на КСНО, деятельность не ведется, дохода нет, работников нет.Каким образом подавать 3НДФЛ, ЕСН?
А что такое КСНО?
ты взвешен на весах и найден очень легким
Классическая система налогообложения...(ОСНО)![]()
подайте сейчас...не успели подать заявление на УСН
за 3 квартал нужно было подать нулевку по НДС...а за год так как деятельность не велась совсем можно подать Единую Упрощенную Декларацию
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3-НДФЛ эта декларация заменить не может. Поскольку явно хоть какие-то доходы, но былиа за год так как деятельность не велась совсем можно подать Единую Упрощенную Декларацию
а если не было? Или если они не официальные? Стоит их показывать?Поскольку явно хоть какие-то доходы, но были
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Я вообще пребываю в глубокой уверенности, что у физлиц 3-НДФЛ заменить единой упрощенной нельзя.
Для этого надо признать, что у физлица есть касса, по которой не было движения )))
или р/с на котором не было движенияДля этого надо признать, что у физлица есть касса, по которой не было движения )))так как последней нету..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)