Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Психологи делят специалистов на профессионалов и дилетантов по следующему принципу:
    Профессионал до того не любит свою работу, что делает ее "раз и навсегда", чтоб не возвращаться.
    А дилетант любит работу, доделывает, подправляет, улучшает и боится с ней расстаться или передать другому.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    А ведь в этом что-то есть.............

Клерк
    "А гори оно всё синим пламенем" - произнес новый бухгалтер
    после изучения документов, доставшихся от старого...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Исходное сообщение Маринка
    Ой, как все знакомо!!!
    Я не понимаю - "своя"-"чужая"!!! Я понимаю - "качество"- "не качество". А "качество" - это когда я могу ответить за каждую цифру.
    Качество, это когда за Вами не нужно переделывать учет. Думаю не многие бухгалтеры могут похвастаться, что им нравился учет предыдущего (хотя наверняка такие найдутся). Я считаю качеством, когда твоя работа устраивает того, кто пришел после тебя.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Маринка
    Отвечаю Татьяне.
    Нехорошо себя хвалить, но все-таки
    Фирмы после моих восстановлений проверки проходили без штрафов, я сама (в период своей работы) проходила проверки достаточно спокойно, и в тех случаях, когда до меня доходило мнение нового бухгалтера (через знакомых) не сразу после приема дел, а через некоторое время, то обычно мнение о моих периодах было очень даже приличное (иногда удивлялись, почему я уходила после того как навела ТАКОЙ порядок).
    Извините за саморекламу плиз!!!!
    Я вас всех очень люблю!

Аноним
    Гость

Хех Восстановление учета

Будьте добры перешлите мне всю информацию которая придет к вам у меня теже проблемы - аналогичные , и к тому же я еще студентка и пишу диплом о восстановлении бух.учета информация нужна очень. Буду очень благодарна. Работаю уже 2,5 года учет восстанавливала на 3 фирмах последняя кошмар, но я не одна хотя специалистов хороших так и не нашли. Лучше восстановить , что сможете - огребатся будете меньше и картина станет ясней.

Клерк
    Совсем не долго работала в сети аптек, они существовали 7 лет и на тот момент их ещё не проверяли, мы же в июле месяце разбирали завалы от прошлых бухгалтеров за прошлый год, ибо менялись они раз в полгода (рекордный срок работы - 8 месяцев), директор там был ...... лучше умолчать..... И вдруг проверка, они как известно 3 года смотрят, мы кинулись искать документы они, конечно же, россыпью с/ф, накладные, в коробках, объемы можно представить, ни кассовой, ни книги покупок, продаж, полный ноль. Еле разгреблись, оштрафовали, конечно, не не сильно. И что бы вы думали? Кто-то сказал хотя бы спасибо? За то, что до десяти сидели, делали чужую работу, даже отгул не дали, чтобы отоспаться , через месяц я уволилась,еще через пару главбух. Так что нужно крепко подумать, задержитесь ли вы на этой работе и надо ли оно вам?

Клерк
    ЮЮ Все в точности так. Хоя я и подумываю уйти, на более высокую з/п. Т.к. крючок крючком, а о хлебе насущном...
    Естественно, я не собираюсь хвостов оставлять, делаю для "своей" фирмы все как положено. Чтобы не к чему было придраться. (как получается). Пришла зеленой... А недавно УБЭП у нас был. Так я показала себя во всей, так сказать,красе Сразу почувствовала себя профессионалом.
    И отношение стало совершенно другим. Не то что оно было плохим, нет, но если предприятие раньше не сталкивалось с властями, с налоговой, то считают что бухгалтерия это так.себе.Отмазка. Теперь поняли всю важность.
    Чему я очень рада. Но хочется уже чего-то большего. Своего потолка в этой фирме я достигла. Подыщу им хорошего бухгалтера, прежде чем покидать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)