Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для urik08

тупик! инвестирование? займ?

Клерки, хелп ми...!!!
    очень нужен совет. есть ФЛ которое можен предоставить некую сумму ООО то есть проинвестировать его и его деятельность... Это по сути у нас договор займа? руководство у меня требует Договор инвестирования...я в шоке, ничего не пойму...или это доверительное управление денежками))) Ткните меня плиззз..поиск результата не дал
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    с выполнением обязательств по оплате инвестиций появляется право требование на результат инвестиций (39-ФЗ, например) ...у Вас то так?
    проинвестировать его
    Вложения в человека? хотелось бы увидеть)))
    Это по сути у нас договор займа?
    Это Вам виднее ...Заем предполагает передачу денег на возвратной основе...(807 ГК РФ)
    "Verba volant, scripta manent"

3. Менестрель Аватар для ИКС+
    или это доверительное управление денежками)))
    не может иметь место доверит.управление д.в силу закона.
    займ или инвестиции -характер отношений зависит от намерений вашего руководства и ФЛ. пусть вначале определятся , что они хотят.

4. Клерк
    займ или инвестиции -характер отношений зависит от намерений вашего руководства и ФЛ. пусть вначале определятся , что они хотят.
    +1
    Может быть такая ситуация: по договору инвестирования, т.е. под достижение определенных целей получаются денежки, цель не достигается и денежки не возвращаются, а по займу по любому придется вернуть.

5. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от urik08 Посмотреть сообщение
    Клерки, хелп ми...!!!
    очень нужен совет. есть ФЛ которое можен предоставить некую сумму ООО то есть проинвестировать его и его деятельность... Это по сути у нас договор займа? руководство у меня требует Договор инвестирования...я в шоке, ничего не пойму...или это доверительное управление денежками))) Ткните меня плиззз..поиск результата не дал
    А юрист у Вас в компании есть? Объясните ему какой цели вы хотите достигнуть, он вам подготовит договор. Название договора правового значения не имеет, главное - предмет договора

6. Клерк
    В инвестировании имеет значение денежное выражение вкладов сторон, точная цель, к которой идут стороны, порядок распределения образовавшейся прибыли. Цель физ.лица финансировать деятельность организации какая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)