Задумалсямосквич сверхуА почему бы и не...........
![]()
Молчу! Молчу!
Задумалсямосквич сверхуА почему бы и не...........
![]()
Молчу! Молчу!
Пришлось немного мат откорректировать![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А моему мужу папа когда-то отдал Москвич, правда 2140, так он начал с ним возиться от нечего делать, а теперь расстаться не можетА москвич - мой ровестник, 1978 года. Недавно в автозвуке музыку поставили, теперь - на соревнования
Вот он
Красавец![]()
Тут кто-то рассказывал про ребенка (и комаров), который почему-то говорил маг и магайна, (если не ошиблась), так вот, мне кажется, что он хотел сказать: "Наг и Нагайна" (если не ошиблась в правописании), это две кобры из рассказа про мангуста. А свое заблуждение детское вспомнила только такое, когда видела номера телефонов, написанные через черточку, то никак не могла понять, как набирать эту черточку на дисковом телефоне (кроме дисковых других-то и телефонов в моем детстве не было).
Шаванды полные кефали-думала что песня про цветы![]()
А я в детстве в песне "Чудесная страна", что пела группа "Браво", когда Агузарова еще была, слышала "Недавно гостила в чудесной стране, там плещут целипы в янтарной волне" и все думала, что ж за "целипы" такиеУже во взрослом возрате расслышала, что "там плещутся рифы в янтарной волне"
И еще много чего в детстве слышалось в песнях
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)