Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу расчета ЕНВД. г.Екатеринбург. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу расчета ЕНВД. г.Екатеринбург. Спасибо.
T@ny@, какой вид деятельности?
лето - это маленькая жизнь
Розничная торговля детскими товарами, не в торговом центре
T@ny@, точнее, плиз, тут не волшебники![]()
а что еще нужно?
дальше...дальше..не в торговом центреХде? Что за объект торговли...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Определяем:
1) базовую доходность (1800*на площадь торгового зала)*3 мес. =(результат )
2) значение корректирующих коэффициентов К1-1,148 и К2 в вашем регионе.
(результат )*1,148*на К2 в вашем регионе *15%=(ЕНВД) руб.
При этом сумма ЕНВД может быть уменьшена на сумму ОПС но не более чем на 50%

Не факт. Может быть и торговое место. Ответа от T@ny@ пока так и не поступило1800*на площадь торгового зала
А можно ,Вы мне расчитаете ЕНВД...Я в этом деле пока полный нолик....У нас торговля болтиками , гаечками, сверлами, перчатками , крагами и прочей мелочевкой. Площадь магазина 50 метров кв., 2 человека работать будет. И еще вопрос : фирма на УСН. Деятельность только торговля в розницу через магазин. Какую отчетность надо сдавать? Только по ЕНВД или по УСН нулевую тоже надо...Простите за вопросы...Я - чайник пока..
![]()
ОЙ...ЗАБЫЛА ЕЩЕ СООБЩИТЬ,ЧТО МЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Берете формулу отсюда ЕНВД, открываете свой закон (вверху страницы слева под Рубрикатором ссылка на Регионы, там в Свердловской области есть решение по ЕНВД Вашего города) и считаете. Мы можем проверить правильность расчета. Но попробуйте все-таки посчитать сами
Я насчитала около 46000 тублей......

И как считали, поделитесь
1800 * 50 (метров кв.)*1,148*1*3*15% =46494
....караууууллл

Ну похоже что так
Не забудьте при следующих выборах поблагодарить своих депутатов.
А что, 50 кв.м. - это площадь торгового зала? Подсобок никаких?
Это уже вместе с подсобками...
И вот как с такими налогами малому бизнесу выживать?![]()

А зачем Вы считаете подсобки? Считается площадь торгового зала.Это уже вместе с подсобками...
караул будет с 2010 года когда не 1.148 будет..и потом это же все же налог за 3 месяца а не за месяц.карауууулллсчитайте площадь торгового зала...в подсобках не торгуют..Это уже вместе с подсобками...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Огромное человеческое мерси Над.К!!!!!!! Если подсобку не считать, то получится в 2 !!!!! раза меньше!!!!!! Уррррраааааааааа!!!!!!......Но всеравно много...![]()
Подскажите, пожалуйста, чему равен коэффициент К1?
Я вижу приказ министерства экономического развития и торговли № 395 от 12.11.2008, где утвержден коэффициент-дефлятор = 1,538.
Где мне найти коэффициент 1,148?
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 ноября 2008 г. N 392
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА-ДЕФЛЯТОРА К1 НА 2009 ГОД
В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30 (ч. I), ст. 3112) и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2002 г. N 1834-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52 (ч. II), ст. 5275) приказываю:
Установить на 2009 год коэффициент-дефлятор К1, необходимый для расчета налоговой базы по единому налогу на вмененный доход в соответствии с главой 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации, равный 1,148.
Спасибо. а первый приказ - это что такое? Он для кого написан? Что-то я не догоняю. Кстати, я его здесь, в клерке, на главной странице нашла
В 2009 году коэффициент-дефлятор, необходимый для индексации величины предельного размера доходов, ограничивающей право перехода и (или) применения упрощенной системы налогообложения, устанавливается в размере 1,538.
Всё поняла. спасибо.
ПРИКАЗ
от 12 ноября 2008 г. N 395
Установить на 2009 год коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения", равный 1,538.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)