Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Эврика в програмее ДОБАВИТЬ бухгалтерский учет

Что делать когда так ставят задачу: "в программе добавить бухгалтерский учет" и на запрос четких и понятных требований к "бухгалтерскому учету" говорят "ну что бы все работало".

И хоть ты тресни ! Ни про учетную политику, ни про план счетов, ни про формы первички, ни про график документооборота и слышать не хотят (что это должно быть ДО "в программе добавить бухгалтерский учет"). И это нам говорит аудиторская фирма, которая как я считаю должна сначала поставить учет (то как она хочет), дать рекомендации, а уж потом его автоматизировать с помощью компьютеров.

Оперативный внутрихолдинговый учет у нас на оракле, своя разработка, которая целям УУ отвечает.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    а при чем тут раздел 1С?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Перенесите если не сложно в тематический раздел подходящий по теме - я не нашла.

4. Клерк
    Вариантов вижу два:
    1. Увольняйтесь.
    2. Добавляйте в программу кнопку "Бухгалтерский учет". Кнопка не делает ничего. Докладываете об исполнении. В процессее последующего скандала начнут выясняться требования. Или случится п.1.

5. Клерк
    аудиторам поставлена задача проверить бухучет, а в программе вы его не ведете... им надо лопатить руками все первичные документы... хотят облегчить себе работу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)