Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по услугам Билайн

Подключились к корпоративке Билайн. Они счета,приложение к ним и сч/ф высылают электронно... Но там, в частности на сч/ф нет подписей... Кто как выходит из этой ситуации.? Ведь так будет кажый месяц как я понимаю. Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Требовать то же самое на бумаге.
    Best regards, Михаил

3. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > Требовать то же самое на бумаге.
    Требовать можно, но вот получишь-ли.....
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

4. Модератор Аватар для Andyko
    Требовать можно, но вот получишь-ли
    абсолютно никаких проблем с этим, пакет примерно полкило весом почтой приходит
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Хорошо. Потребую на бумаге. Будем надеяться,что пришлют
    А вот еще вопрос. Директор лично переводил номер на организацию (не знаю был это его личный раньше или какой) и ему дали (ОАО "Вымпелком-Коммуникации) счет, где как клиент прописана наша организация,а где сумма стоит ноль. далее шариковой ручкой написано 2370р62к к оплате за Г.В. (что такое Г.В. - тайна покрытая мраком). Далее прикладывается к этой красоте чек ККМ , где по строке Покупатель: значится "Контрагент-биллинг" далее в чеке значится оплата по счету (указан номер того,который я описала выше и сумма (которая в счете указана ручкой). Ну конечно бардак,но директор желает все это учесть по а/о. Не знаю как быть: с одной стороны в счете указана наша организация,но нет суммы (если не считать рукописную мазню),а в чеке есть сумма и ссылка на номер счета (в котором указана организация наша),но как покупатель значится просто Контрагент -биллинг. Как мне быть????!!!!!!! ПлАчу. ):

6. Аноним
    Гость
    Поделитесь мнениями....Пожалуйста.

7. Аноним
    Гость
    ну хоть ответьте возможно такие документы принять к учету или налоговая все равно выкинет из расходов?

8. Клерк
    Возьмите в расходы, не уменьшаемые налогооблагаемую базу.

9. Модератор Аватар для Andyko
    сделайте сверку с оператором и возместите директору его расходы

10. Аноним
    Гость
    Т.е. на основании акта сверки можно принять будет такие документы и к налоговому учету? Т.е. поставить в расходы по налогу на прибыль? Наложка не придерется к кривоватой первичке? Хотя первичка в данном случае - это кривой счет и кривой чек...

11. Клерк
    Доброе время суток.
    У меня вопрос: организация подключена к корпоративной связи Билайн (Вымпелком), главбух расходы относит на счет 26.0 не принимаемые к НОБ по прибыли. Правильно ли это. Или лимит на каждого сотрудника можно включить в расходы уменьшаюшие НОБ.
    Заранее спасибо

12. Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, я там расходов не увидел, там видна оплата пока что.
    Манюня 04, а почему бы не спросить у главбуха?

13. Клерк
    Потому что я в данный момент исполняю обязанности главбуха и спросить не у кого.Приходиться во всем разбираться самой.

14. Модератор Аватар для Andyko
    Манюня 04, наш главный инженер выкопал большую яму, прошло уже два дня, а он её не засыпал ничем. Не угадаете, по какой причине это произошло?

15. Клерк
    "Подключились к корпоративке Билайн. Они счета,приложение к ним и сч/ф высылают электронно... Но там, в частности на сч/ф нет подписей.."- такая же история,только к МТС.Боролась как угодно,одно действует стабильно-хожу в ближайщий центр обслуживания МТС,высиживаю бесконечную электрон.очередь-и получаю все необходимые докум.с подписями и печатями.
    Последний раз редактировалось ks-77; 13.11.2009 в 16:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)