Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Возрат НДС

За 2й кв. 2008 г была подана декларация к возмещению - 250тыс. Затем была сдана уточненная декларация 08.08.08 - 280 тыс.
    17.09.08 получаем решение о том, что в связи с подачей уточненнки, первая декларация утратила актуальность и в возмещении 250 тыс отказано, вопрос правомерности возмещения 280 тыс будет рассмотрен в ходе камеральной проверки.
    И все - тишина. Насколько я понимаю, все сроки прошли, надо подать заявление о возрате?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    выясните лучше провели налоговики камералку или нет. Возмещение - только после камералки.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от К_Алина Посмотреть сообщение
    И все - тишина. Насколько я понимаю, все сроки прошли, надо подать заявление о возрате?
    Ага, провели они камералку или нет, это их проблема. решения об отказе в установленный срок не вынесли, значит все ок.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

4. Клерк
    Вот и я о том же. Пыталась выяснить было ли решение, ну может мы его куда задевали. Инспектор в базе у себя ничего подобного не отыскала. Существует ли форма заявления о возврате или в произвольной форме писать?

5. Модератор Аватар для Тоня
    В произвольной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)