Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    бухгалтер Аватар для Генук
    вроде нормально...

сформируйте отчёт "Структура задолженности предприятия" - там всё видно и можно расшифровывать по сотрам...

может по ней идёт старый долг - ещё доавгустовский?

Клерк Аватар для Ланушка
    http://slil.ru/28202342
    посмотрите, пожалуйста.... Остальные вроде все, наладились. Только по этому сотруднику программа выдает на начало октября отстутствие чьего-либо долга, а на конец октября долг за предприятием. Зарплата началась с августа, поэтому до этого долга быть не может

бухгалтер Аватар для Генук
    Ваша грубейшая ошибка, что начали программу Зарплата и кадры вести не с начала года...

надо честно забить все начисления и выплаты с января...

неужели сами не видите, что в августе Вы кинули зачем-то 6*2400 = 14400 вычетов

дальнейший разговор бесполезен

Клерк Аватар для Ланушка
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Ваша грубейшая ошибка, что начали программу Зарплата и кадры вести не с начала года...

надо честно забить все начисления и выплаты с января...

неужели сами не видите, что в августе Вы кинули зачем-то 6*2400 = 14400 вычетов

дальнейший разговор бесполезен
    Организация образовалась в марте, директор принят был в штат, но з/п не начислялась до августа. Ставила невыходы. Я поняла, льготу надо было предоставить с августа. Спасибо большое, Генук, я все поняла. Исправлю

Клерк
    Вопрос, при расчеты з/п за январь 2010 г , у 1 сотрудника почему то не считается НДФЛ.
    и 2-й вопрос , начисление з/п есть,в журнале расч.з/п цифры стоят, а при формировании выплаты з/п пишет -В строке №1 стоит нулевая сумма. По этой строке не будет записи в журнале расчетов. и так по всем.
    Как это лечить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Вопрос, при расчеты з/п за январь 2010 г , у 1 сотрудника почему то не считается НДФЛ.
    и 2-й вопрос , начисление з/п есть,в журнале расч.з/п цифры стоят, а при формировании выплаты з/п пишет -В строке №1 стоит нулевая сумма. По этой строке не будет записи в журнале расчетов. и так по всем.
    Как это лечить?
    Со вторым вопросом справилась, остался первый.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Galateya, в журнале зарплаты запись НДФЛ есть? Если нет, то нужно сделать этому сотруднику начисление зарплаты.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)