Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

розыск платежей

У нас платежки по ЕСН вместо статуса 14, попали на 01. Как вы думаете, я в одном письме в налоговую могу сразу на розыск написать и на на то, что бы их перекинули с 14 на 01? или это два разных запроса? как лучше сформулировать в письме (сообразить не могу)? И еще подскажите пожалуйста, в какие сроки налоговая должна это сделать? Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вы сами-то в налоговую звонили? Где ваши дегьги узнавали? Если они попали туда куда тадо, то и суетиться не стоит.

3. Аноним
    Гость
    Я по контуру лицевой счет вижу. не там они (((( задолженность по 14 висит, а по 01 переплата. а до налоговой дозвониться не могу..

4. Главный
    По-моему, платёж зачисляется даже с неверным статусом. Лишь бы КБК верный был.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    По-моему, платёж зачисляется даже с неверным статусом. Лишь бы КБК верный был.
    вот раньше так и было : в п/п стоял 01, а падали платежи на 14. а вот октябрьские почему то на 01 упали. надо заявление писать, а в какой форме не соображу...

6. Аноним
    Гость
    Общество с ограниченной ответственностью «М» просит Вас:
    1)разыскать налоговые платежи по ЕСН и страховым взносам на ОПС, в которых в поле «статус налогоплательщика» была допущена ошибка и указан неверный статус 01;
    2)отразить указанные платежи в карточке лицевого счета со статусом 14:
    №№ п/п
    Копии прилагаются.

Так нормально? не завернут в налоговой?

7. Клерк
    Мне кажется, что формулировка
    разыскать налоговые платежи
    не совсем уместна. Нужно написать Заявление об уточнении отдельных реквизитов в платежном поручении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)