расскажите, уважаемые клерки, как вам живется в вашем городе? как с работой, да и вообще по жизни?куда по вашему мнению можно было бы удачно переехать жить из москвы?
![]()
расскажите, уважаемые клерки, как вам живется в вашем городе? как с работой, да и вообще по жизни?куда по вашему мнению можно было бы удачно переехать жить из москвы?
![]()
Из Москвы говорите?из москвы?А чего Вы думаете народ в Москву ломится?
Ну приезжайте к нам в провинцию.Город Мухосранск. Средняя з/пл 5000 рублей (если повезет вообще найти работу), квартплата 4000 рублей.
![]()
Преферансисты убеждены, что лучше, чем в Сочи, не живется нигде
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а вы думаете в Москве так живется легко? и что люди от хорошей жизни сюда ломятся? ну и что что здесь зарплаты больше чем в провинции. ведь многие в провинциях живут нормально на свою зарплату. я например уже пять лет живу в москве, учусь и работаю, но половину своей зарплаты приходится отдавать чужому дяде за съемную квартиру. москва - хороший город для того, чтобы здесь выучиться и подзаработать. но жить здесь по моему личному мнению в таком ритме постоянно невозможно.

Как там щас наука? Есть жизнь на Марсе?
Best regards, Михаил
Ну если ограничиваться РФ, то Сочи - это замечательный выбор., и не только на взгляд преферансиста.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
При хорошей жизни все бы жили там, где родились.люди от хорошей жизни сюда ломятся
У нас съемная квартира стОит 90% зарплаты.половину своей зарплаты приходится отдавать чужому дяде за съемную квартиру
Я тоже так думаю.москва - хороший город для того, чтобы здесь выучиться и подзаработать. но жить здесь по моему личному мнению в таком ритме постоянно невозможно.
А чего не хотите на свою малую родину вернуться? Вы же в Москву 5 лет назад откуда-то приехали?
Konstancia12, а почему не рассматриваете иные страны?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Дома![]()
Люди живут нормально на свою зарплату, если у них есть готовое жилье.
А если нет, то отнюдь ненормально. Старый знакомый из родного Кирова недавно менял съемную квартиру, поскольку получает 13 тыс., а платит за съем 8 тыс.
В регионах жить хорошо, если ты:
1. Чиновник крупного или среднего ранга.
2. Работаешь в верхушке администрации крупного предприятия.
3. Владелец собственного успешного бизнеса.
Жить в таком ритме постоянно никто не заставляет, что мешает найти молодого человека и вместе с ним заработать на квартиру?
А лучше- не обязательно сильно молодого- и с готовой квартирой.что мешает найти молодого человека и вместе с ним заработать на квартиру?![]()
баатюшки... масквичам "экзотики" никак захателась?удачно переехать жить из москвы
с утра маршрутку брать на абордаж, с сумкой с зубах.ага, работа бухгалтера+отдел кадров+кладовщик+обед-с-собой+ "идешь в банк, то оплати еще мои налоги и квартиру".за 12 тыщ. в месяц.-8 тыщ за квартиру хозяину+ муж в ординатуре стипендия 3,5Ну приезжайте к нам в провинцию. Город Мухосранск.
в москве.Дешевле дома сидеть.
кошТа,работа бухгалтера+отдел кадров+кладовщик+обед-с-собой+ "идешь в банк, то оплати еще мои налоги и квартиру"+1
за 12 тыщ. в месяцУ нас меньше.
приезжайте к нам в Ярославль у нас хорошо...готовимся к празднику... дороги все перекопали... телефон-интернет из-за этого иногда не работает. но в целом у нас очень хороший город.
Последний раз редактировалось Konstancia12; 13.11.2009 в 14:01.
ну вот прям сижу и думаю,че бы ище эдакого захотеть, чем бы ище занять себя, а то все такое серое, однообразное:главное натренировать свой английский и может быть переквалифицироваться в бухгалтера по МСФОПриезжайте к нам в Саратов. Пыль столбом, дорог нет. летом жара страшная, сходить отдохнуть некуда.климат не нравится, дожди, дожди и постоянное отсутствие солнца
я вот лишний раз в спорт.зал не могу сходить, книги перед сном только удается почитать.
Но по выходным иногда удается выезжать за город. в родной поселок.там хорошорека, лес дубовый...и воздух чистый!прям звенит аж. Ночью бывало выйдешь на лоджию-и прям с ума сходишь от удовольствия-птицы поют, ветерок такой теплый, душистый, пахнет травами с полей.И на душе так хорошо становится!!
Последний раз редактировалось кошТа; 13.11.2009 в 14:14.
приезжайте в москву. чеж вы так озлоблены на тех, кто в москве живет хотя б даже и временно. посмотрите как у всех здесь время есть на то чтоб книжку почитать (в большинстве случаев во время полуторачасового пути на работу в метро или в транспорте). а пыли столбом и в москве хватает. и побольше чем у вас в саратове. была я у вас в саратове. есть с чем сравнить.

щассс все сведется к теме Маасквичи зажралися.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну и как конкретно?ыла я у вас в саратове. есть с чем сравнить.
да меня просто бесят подобные выражениячеж вы так озлоблены на тех, кто в москве живет
"(жеманно обмахиваясь веером)Мне скучно в Москве...Как там у вас?"
и это никакая не злоба, просто лишний повод посмеяться, жуя попкорн.Нравицца мне вас, москвичей злить, и все
![]()
щассс все сведется к теме Маасквичи зажралися.
попробуйте нас переубедить![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)