при чем здесь налоги?
тоже задумался...
при чем здесь налоги?
тоже задумался...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
мужик!!!!!поскольку он их по максимуму за рабочий час использовал![]()
это... не при дамах...
было это дело в конце 80-х... в общаге МГУ в ГЗ жил один араб... студент экономфака... и возомнил он себя самым крутым в плане секса... ладно... зашёл как-то спор - кто больше... супротив араба вышел дохленький такой аспирант мехмата... кощей такой в очках... килограмм костей, два метра кожи...
араб ажник обрыдался от хохота... а наш русский парень упёрся - спор, значится... забили на приличную по тем временам сумму... разбили... ну мы приготовились к нашему проигрышу... араб аж как шар розовый... здоровьем пышет...
наняли двух девушек, выдали каждому по пачке презервативов для доказательства... в спаренной двойке номеров их... засекли ровно час... на всё про всё...
как при чем? деньги по карманам они и без бухгалтера смогут рассовать...при чем здесь налоги?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
я не понял, Генуку связали руки?это всем начинающим предпринимателям так кажетсякак при чем? деньги по карманам
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Генук, и???????? не посрамил себя народ русский?![]()
НУ, тема скатилась как всегда...
Везде хорошо, где нас нет. Но мы есть везде.![]()
наверно у араба еще презервативы пришлось занимать...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
мне не совсем ловко озвучивать продолжение истории... при дамах...
короче... довольный араб предъявил 5!
Сказали А говорите и Б
Кстати, мог и смухлевать. Свечку-то никто не держал?короче... довольный араб предъявил 5!![]()
кстати, все заметили, что дамы разлшлись по делам?![]()
бух2007, обижаете... материальные доказательства подкрепились словами девушек... всё-таки большие деньги...
так по карманам их, по карманамсловами девушек... всё-таки большие деньги...
и не томите, у меня работа стоит!!!!
не буду томить...
а наш – 9!
а то тут ДАМ распинается… программы пишет…
вот где «Россия, вперёд!» в своём первоначальном смысле…
shrilanka, работа не волк...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)