Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по документам

Вопрос такой. Нет под рукой учредительных документов. Пишу доверенность от одного из учредителей на другого,чтобы тот внес за него взнос в УК на р/с.
    Пишу: Я, Пупкин А.А. паспорт....,являюсь учредителем ООО "Чебурашка", доверяю внесение моего взноса в УК ООО Сюськину.
    Хочу вписать после фразы "являюсь учредителем ООО "Чебурашка", - на основании чего решения,устава? На основании чего определяются учредители и размер их взносов или про "являюсь учредителем" вообще не надо писать в доверенности? И надо ли указывать в доверенности реквизиты ООО?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Может я не совсем корректно задала вопрос? Хочу уточнить, надо ли писать в доверенности от других учредителей ( в случае когда взнос за всех (например троих) делает один) слова,что я такой-то являясь учредителем доверяю...(конкретно "являясь учредителем") и если надо,то на основании чего он является учредителем (на основании чего?). Или просто достаточно написать,что я такой-то доверяю такому-то внести за меня взнос в УК. И не заморачиваться. Как правильно?

3. директор
    а в банк не побывали позвонить, просто если на р/с, то у банков свои требования
    Все видимое - это только тени,
    Все истинное скрыто в глубине...

4. Аноним
    Гость
    Да банку фиолетово было. Приняли все и без доверенности. Сейчас кассу проверяют - хочу все красиво сделать. 2 учредителя типа денежки в кассу положили,а третий взял и по доверенности их взносы отнес в банк. Вот проблема-то в чем. Замечаний не хочу. Директор строгомнительный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)